《逆水寒》官方论坛

[交流] 【教程】音乐播放器,以下附带教程

醉红尘

佛说:正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造

2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者天纵之才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

今天看了论坛上很多人在做音乐播放器,所以我今天有空在电脑上就开始做起来这个音乐播放器。
虽说是音乐播放器,但是我们使用的是 flash.png ,这个功能是在等级上去后才会有的,所以等级低的人不要着急,等级上去了就会有的。这里我使用【网易云音乐】作为例子,那么进入正题吧——
首先我们现在网易云音乐上挑选自己喜欢的歌曲,网易帐号就能登录。
搜索完成之后呢,我们就看见以下页面,注意红色框框的链接
点击红色框框里的链接,就到了重要的步骤了,下图的红色框框,我们需要选择第二个【flash】
蓝色框框的代码就是我们需要用的了,准备Ctrl+C复制下来。
复制的话因为要求的是Flash地址,而他给我们的却是HTML代码,所以我们并不用复制全部,我们只需要截取其中的Flash地址就好
就是红色框框的这一段啦
当然我们还是还加一点代码的了
//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=27646196&type=2&auto=1&width=320&height=66
以上是原代码
我们需要在//前面加上http:就行了,(ps:完整的这一段我就用图片啦,不用图片的话会消失一段的)
这样的一段就完成了(ps:auto这部分是掌控自动播放哦,输入0是手动播放,输入1是自动播放哦)
接下来就是要放在帖子里了,点击会出现以下弹窗
输入Flash文件地址就是我们刚刚做的加http:那一串代码了
宽和高的话以网易云音乐为例建议是340*86
输入完成后点击提交就完成啦!
以上就是最后的成品啦,看看自己的帖子,就能够听到优美的音乐啦!

备注:有些歌曲无法放出来的
第一:版权问题无法生成外链(主要是一些英文乐曲的版权)
第二:歌曲问题,虽然播放器出现但是没有声音

评分

智人 + 3 + 2 很给力!
嘟嘟 + 5 + 2
雪衣 + 3 + 1 很给力!
星云 + 5 + 2
脉动男儿 + 2 赞一个!

醉红尘

论坛见证者天纵之才

忽晴忽雨的江湖,愿你有梦为马,随处可栖

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

哈哈  卷哥 你不行啊  

我做好了,还做了教程  详情 回复 发表于 2017-3-13 20:13
我用不了HTML代码项  详情 回复 发表于 2017-3-13 18:33

醉红尘

佛说:正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造

被遗忘的黯觋 发表于 2017-3-13 18:22
哈哈  卷哥 你不行啊

我用不了HTML代码项

醉红尘

天纵之才论坛见证者

啧啧啧,开成水贴了

醉红尘

剑是寂寞的 因为孤独, 而刀是霸道的 因为无敌.

风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

你好,我来给你暖贴了,以后我们就算认识了,记得加我好友,我在论坛发帖的时候,记得回暖,这样子显得我很有人气

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

小手一抖,酱油到手,积分我有

醉红尘

论坛见证者

Ahahahahaha哈哈哈哈,已来~

醉红尘

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

略略略略略略略~

1万

醉红尘

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?

天纵之才论坛见证者

还是没看懂......

不会吧,大哥,我已经很详细了  详情 回复 发表于 2017-3-13 20:14

醉红尘

被遗忘的黯觋 发表于 2017-3-13 18:22
哈哈  卷哥 你不行啊

我做好了,还做了教程

醉红尘

不会吧,大哥,我已经很详细了

没弄过这个,你说在详细,我也看不明白呀,就好比一个没上过学的,你跟他说1+1=2,他也不懂呀  详情 回复 发表于 2017-3-13 20:20

醉红尘

辣么努力的教程贴,你们忍心沉下去吗!

醉红尘

落花时节又逢君。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

卷哥你都不艾特我

没有好友,不能怪我,手机加不了好友,有空来上的电脑  详情 回复 发表于 2017-3-13 20:21