《逆水寒》官方论坛

楼主: 、墨云歌

[神相] 7.26更新【数据党】神相武器及首饰词条选择(平民向,实测)

醉红尘

且不说思路是否正确,就你这个成品装备比起正常的成品装备哪容易搞了,楼主贴一下自己的首饰看看,你也说了元素伤害是基于武器和手腕的玉魄激活以后堆出来的,你看看玉魄都激活要多久,估计勉强弄成型的时候都突破69上限了吧,然后你这个思路dps也紧紧是对比血河,跟碎梦比一样没优势,碎梦一样是高频率和多段伤害,只能说退而求其次寻求平民套路而已,但在装备成型的难度上没降低多少(除了武器类型)。

醉红尘

蔡邕的最大攻速1.06,但是我的只有1,这个目前有办法洗么?
有人说重铸,但是我看了重铸后的产物,攻速、范围和前面的胚子也一样啊

醉红尘

关于元素伤害的部分能否多一些测试数据

醉红尘

意思是我的蔡大爷百炼,双广陵散是JP咯??

醉红尘

DPS 还是看手法吧

醉红尘

每天9点30分到40分之间我武林天骄冲30元的固定和服务器断开连接。重新排队,而双开的另外一个冲了200的号重来不掉,我是同一台电脑双开你说我网络有问题我真呵呵了。你说你网易不是踢掉充钱少的我都不信了,我送网易一句我CNM。游戏没有邮寄系统,大号给小号东西必须双开,双开还要被踢掉充钱少的号。你网易真够鸡贼的。

醉红尘

感谢分享 就是字小了一点看着有点费劲

醉红尘

幸运之王1991 发表于 2018-7-23 09:46
,你是脑子有坑,故意找茬然后找存在感的是吧, 听过一句话没,原作者没有标明严禁转载转发引用的情况下 ...

你脑子才有坑吧,别人的帖子你义愤填膺个什么劲儿?路人对内容原创性有点疑惑,回帖问一句授权就叫作找存在感?那你意思是看到任何数据贴就得首先跪·舔?

醉红尘

一行肥鹅上青天 发表于 2018-7-23 13:15
你脑子才有坑吧,别人的帖子你义愤填膺个什么劲儿?路人对内容原创性有点疑惑,回帖问一句授权就叫作找存 ...

人家开头第二句就说明了转载,下面还有原帖地址,在原帖没表明严禁转载的情况下是正常允许的,只有你这种找存在感的人才会找茬,脑子有坑,你懂的什么叫授权?  表明了严禁转载的才需要授权,没表明的,任何一个人只要表明出处和转载   都可以转载的,你懂? 小学生

醉红尘

夕影 发表于 2018-7-23 11:03
蔡邕的最大攻速1.06,但是我的只有1,这个目前有办法洗么?
有人说重铸,但是我看了重铸后的产物,攻速、范 ...

这个真没救哈哈,目前没有找到可以改变部件的方法

醉红尘

灬阿木木 发表于 2018-7-23 09:59
且不说思路是否正确,就你这个成品装备比起正常的成品装备哪容易搞了,楼主贴一下自己的首饰看看,你也说了 ...

我的首饰都是大小攻,气海,全元素攻击。现在全元素攻狗粮不贵的情况下做一件成本大概60万。手腕的玉魄很好激活,三孔加一个精琢即可

醉红尘

家里有个大脑壳 发表于 2018-7-23 11:21
意思是我的蔡大爷百炼,双广陵散是JP咯??

那可不,和你的头像一样极品哈哈

醉红尘

补一个最终伤害的测试:
4000攻+40最终伤害,秒伤6323

40最终伤害

40最终伤害

1点最终伤害=(6323-6289)/40=0.85 DPS
对神相来说不是一个好属性,但是对碎梦这种高频攻击职业来说可能收益较高。

醉红尘

、墨云歌 发表于 2018-7-23 16:01
这个真没救哈哈,目前没有找到可以改变部件的方法

没有找到可以改变部件攻速的方法。

醉红尘

感谢分享 就是字小了一点