《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 7月26日游戏服务器维护时间公告(全服开放)

醉红尘

我估计策划一开始就没打算把这游戏弄成点卡游戏,完全是个天天等狗粮的手游

醉红尘

逆水寒4769 发表于 2018-7-25 20:52
求增加更多虐心支线。增加一些给交子得任务。(师门任务)?
减少拉车时间。增加采集木头数量。
舞阳城掉时 ...

核心原因是没人pvp,所以药卖不出去

醉红尘

叶落汐 发表于 2018-7-26 07:37
新手,五羊就算进度不同只要进去不杀死boss进度不会覆盖,哇,真的是好多人喷啊。确实很纳闷,还有那种喷 ...

不管杀没杀boss,都直接覆盖,我也被坑过好吧

醉红尘

什么时候能把洗炼石改成用低级的可以合成高级的,挖宝挖了上千个绿色的洗炼石有什么用,强烈建议绿色的可以合成蓝色的,蓝色的可以合成红色的,依此类推

醉红尘

我真没懂,我为什么要抱着电脑玩手游呢.天天等着狗粮发送,然后人家还告诉你 .一条龙完了打图挖图,完事发愣。想做个装备秒了点东西,合装备上限了.玩N妈了个腿啊.1个游戏3小时玩完了.

醉红尘

我真没懂,我为什么要抱着电脑玩手游呢.天天等着狗粮发送,然后人家还给你减少狗粮.一条龙完了打图挖图,完事发愣。想做个装备秒了点东西,合装备上限了.玩N妈了个腿啊.1个游戏3小时玩完了.#80#80无力吐槽.#80#80#80#80#80#80#80#80

醉红尘

你吗德 公告速度出来 改尼娘喜碧

醉红尘

大家都不能抱着失望的心态看游戏啊,也许这次更新是为玩家们好的呢?个人想法保密更新是可能是一个让你意想不到的呢?如果是卖时装这些更笨不用保密。所以大家还是更新之后看结果。

醉红尘

男角色能不能加几个发型 我要短发 立起来的  长头发太娘了 给个和尚发型也不错 还有束发怎么解除  

醉红尘

简单游25元每周的脚本,连这个给散户工作室提供公开按键脚本都杜绝不了,很多上千台电脑大型工作室都是专人写内存脚本你们就更没能力解决了吧,天天喊为了打压工作怎么怎么地,看看图打脸不[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\841018877\QQ\WinTemp\RichOle\VB1UAFT$P1[{E[THP79]T~B.png[/img]

醉红尘

跟新内容 关于藏宝阁为什么那么多低价铜钱。一天 根本不可能出那么多铜钱,然而每个小时挂出的铜钱是产出的10倍以上,晚上10点每个小时押镖的队伍我们九州风雷区组队界面看得到的5组左右,其他的是固定队什么的,我们玩家押镖都组不到人。4条线的押镖队伍 打个比方5分钟组一对6人满的。5分钟5组就是30人,1个小时12个5分钟,12乘以30等于600人,600人乘以押镖所得4W等于2400W,其中我就算一半以上的人是搬砖卖的。可能吗?就这样算吧。1半就是1200W,一个小时在晚上10点的产出我们区最多是1200W,还不算消耗。但是你看下藏宝阁一个小时的挂出的铜钱,别问我怎么看,那种13天23小时的都是一个小时之内的。多少亿?奇怪的是晚上12点后,押镖都组不到人。铜钱那是花花的往上挂,5W 10W 50W 100W,无线挂,草 30页全是1小时之内的,问问钱哪里来的?求叼 大的 实力分析一波

醉红尘

闹巷灬 发表于 2018-7-25 21:21
现在一直是5=1不要奶妈 谢谢

你什么职业?信不信任何副本不要你?

醉红尘

666 怪我 无知了.点卡游戏 老板充1W元还是2W元可以无限重铸.. 原来我只能30次是因为我穷。啥也不说了,玩不起!~~~

醉红尘

如何正确打击工作室:
1,一个身份证(包括名下手机号等产品)都只能申请一个帐号;
2,一个帐号下最多可建6个角色,但创建下一个角色时必须满足:上一个角色已满级;
3,一台电脑只能开一个游戏;
4,对非营业性质网吧的私人场所进行IP封禁。
完了

醉红尘

墙都不扶 发表于 2018-7-26 09:01
如何正确打击工作室:
1,一个身份证(包括名下手机号等产品)都只能申请一个帐号;
2,一个帐号下最多可建 ...

你错了,工作室和游戏是共存亡的,自己体会吧