《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 柒夜

[公告] 《逆水寒》7月26日更新维护预告

关闭 [复制链接]

醉红尘

再去一个神候 神州 万象楼减负令嘛?押镖不该不谈减负

醉红尘

每次更新就走一批人 不知道你们这次更新打算送走多少人? 游戏本身框架的东西 既然定下 就不要动  讲道理 没有拍卖 改成店铺是好是坏不好说  但4500的店铺上限设计真的是脑残!脑残到极点!但你现在又要改动这个  那我是个既得利益者  我按你原来的路子走了 店铺折腾进去百万了  你要让我店铺贬值 请你给我补偿

醉红尘

屰氺寒 发表于 2018-7-26 01:26
我只知道,一昧的减负做啥,这游戏减到最后在线每天1小时,你点卡游戏还要不要赚钱了?点卡游戏就是需要在 ...

可以搞些别的啊。现在日常刷完都不知道干什么

醉红尘

我是来学习 发表于 2018-7-26 01:31
可以搞些别的啊。现在日常刷完都不知道干什么

没东西可以搞啊,老铁
战场刷到7500,一周只需要花3小时,出了乱斗更快
我觉得游戏需要把肝帝和休闲区分开来。。。
回收铜币和投放经验是对的
然后通过时间的长度,降低肝帝的产出
譬如正常日常的3小时收益总额大概在10点
那么3小时日常过后,肝帝的每小时收益在1点
在6小时后每小时收益降低到0.75,10小时候降低到0.5每小时
这样6小时总额收益也只会有13的收益,10小时也只会有16的收益,15小时的超强肝帝也只有18.5的收益
这样可以让肝帝和休闲玩家舒舒服服的区分开来,肝帝15小时,也就普通玩家3小时日常的翻倍不到,还增加的娱乐性
现在肝帝也只能比普通玩家打打缉盗什么的,别的没有了。。。

醉红尘

你们那些支线什么的需要进副本的不能改改吗,刚进去你给我来个客户端中断,然后还得重新开始,你们策划组那个箱子开开进去还没和你们点赞客户端中断任务直接没球了什么鬼

醉红尘

制杖药人改了没,九灵天天喝酒都成夜场酒桶了,流派服饰就是暗示陪酒妹么

醉红尘

我想说舞阳城这个副本对九灵太不友好了,老二又要神相烧尸体,老三碎羽宝宝弹弹弹,组个队,别人说:不好意思,我们只要神相了。EXM?神相是网易亲儿子是不是,那舞阳城简直就是神相专场好吗

醉红尘

废肤吸的江扶 发表于 2018-7-25 21:44
所以我早就说了,逆水寒根本就是个半成品,别的游戏例行维护都是重启下服务器,细微的调整,。。
逆水寒的 ...

公测、正式运营 不一样的

醉红尘

兄弟们跟我等一波明天策划的神操作。

醉红尘

醉红尘

天纵之才论坛见证者

wyzdcq001 发表于 2018-7-25 21:30
更新后发公告,你们逗呢?

也可以,免得有人捡漏。

醉红尘

burnlon 发表于 2018-7-26 01:31
每次更新就走一批人 不知道你们这次更新打算送走多少人? 游戏本身框架的东西 既然定下 就不要动  讲道理  ...

感觉这次不一定动店铺  还有4500的设定迟早要动  店铺价格虚高本来就是一些主播联合商人炒的  你高位接盘现在担心了?

醉红尘

我就问一句,你们游戏的登录器没有关闭音乐这个功能吗?更新过程即使在后台也强行让你听,你们是不是有病?