《逆水寒》官方论坛

[其他] 逆水寒之三只小猫引发的血样的教训之攻略

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

snap_1532539288528.png 发一张图表示我的心情~
好了在这里正式给大家攻略下如何抓猫,大家是不是很激动很想要萌萌的小猫尼~
我告诉大家很简单只要你花了三个小时以上或者2个半小时猫就是你的了,哈哈当然不可能!!!
好了正题来了~

游戏中有3只小猫,坐标:汴京(702,765)附近,也就是神侯府中,在接日常任务的附近。
这三只猫猫分别是:馒头(橘猫)瓜皮(虎纹猫)胖屁(黑猫)

首先我们看到猫出现表情只需要做出相应的动作就会增加好感~
1.当猫咪出现【快来玩】表情,你稍等1秒后,选中此猫咪,做出“逗玩”即可增加亲密度,成功猫咪会出现爱心。但也有可能失败惹怒猫咪
2.当猫咪出现【饿要吃鱼】,你稍等1秒后,选中此猫咪,做出“喂食”即可增加亲密度,成功猫咪会出现爱心。但也有可能失败惹怒猫咪
3.当猫咪出现【求摸摸】,你稍等1秒后,选中此猫咪,做出“抚摸”即可增加亲密度成功猫咪会出现爱心。但也有可能失败惹怒猫咪。

一共是5个阶段没错就是5个~

这里我要提醒大家抓猫,最好看准一只一直在那只猫身边溜达做出相应反应失败率会很低~比较容易到形影不离这个阶段~

当你到了形影不离就会给你馒头的布娃娃(限时召唤道具)
在这个便开始小姐姐给你们讲的血一样的教训了!!!

首先逆水寒这个地方我真的觉得体验极差,表示大多人抓猫都不知道吧!!!
他是限时道具只有90天~那么问题来了
所有人都不知道我们花了接近9w的猫粮到底是为了什么!!!!
为了什么啊!!!
在一个晴空万里的好天气,姐姐我就是花了4个小时把三只猫,3只90天的限时道具抓到手了!别问我心里在流血没~~~别问我!!!
然后又在一个晴空万里的好天气,看到猫粮9w能得到一直专属猫,挖槽挖槽原来正确方式是9w猫粮才能打开专属猫啊~原来如此。
于是我就这样带走猫粮去喂了猫,这时候显示猫不接受,那么你就得开始重新3个多小时的抓猫~是不是很刺激很开心啊,挖槽我他妈太开心了,然后我就傻啦吧唧做了3小时到了形影不离~哈哈哈哈哈闪闪发光的时刻到了买了9w的猫粮吧唧一口为小猫奉上高级猫粮~
挖槽挖槽然而你包裹里的限时道具正在提醒你,一切都是幻想。
时间花了将近8小时,猫粮花了88888w~你告诉我依旧还是限时道具,你他妈在逗我玩么~相信很多玩家都不知道这样血一样教训在告诉我,我的将我的教训跟大家分享,以此提醒大家抓猫要注意,他不是你的永远也不会是,
同时想跟逆水寒大大表示这样只会给大家一个体验极差的吸猫游戏~能否改一下抓猫的限时道具为永久跟随啊~也许是做梦但是请让我做一下~
说完这个故事我感觉我整个人都不好了~我本可11点半睡觉,为了抓猫,伤了我的心还伤了我的肝,我这到底是为了什么啊!!!
故事说完了~大家是否准备好了8w和8个小时来吸猫尼~喵
游戏体验真的极差~不说了说多了都是泪花~

醉红尘

麻烦大家献献爱心点赞并且转发~让所有爱猫吸猫的人都知道,他只是个限时道具并且猫粮也是假猫粮~谢谢~
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者

三条线来回切换,三只猫一块逗,也不用买狗粮,两个小时搞定三只猫。

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

感谢分享!~

醉红尘

猫奴好可伶啊 顶下

醉红尘

去年让我卖拐 今年逼我卖猫

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

人家来诉苦,你这感谢分享··············回复不合时宜啊
流水落花轻缠,逝漫漫,
踌躇晚亭鱼归,秋雨拦,
欲不往,离人泪,几回难,
又是花开花谢朱颜残。
前尘往事随风,轻吹去,
回首曲终人散,从前欢,
恨莫恨,怨只怨,忘难忘,
而今只剩得烟雨茫茫。

醉红尘

.所以猫有什么属性加成嘛,还是只是带着看看,像我这样嫌麻烦的玩家

醉红尘

看到是90天的 我就放弃了

醉红尘

昨天刚领了馒头,,,,,        

醉红尘

一笑千年 发表于 2018-7-26 15:57
.所以猫有什么属性加成嘛,还是只是带着看看,像我这样嫌麻烦的玩家

并没有任何加成,纯属像收集宠物。但抓到猫才发现是限时跟宠。个人觉得这个地方设计的太坑了。

醉红尘

昵称不要了 发表于 2018-7-26 16:05
看到是90天的 我就放弃了

那你很棒棒哦。如果逆水寒改成永久跟宠我一定会再花3个小时去收集。可惜是限时。后悔到吐血

醉红尘

灵枢ஐ 发表于 2018-7-26 16:06
昨天刚领了馒头,,,,,

我三只都有用了4小时带走三只限时道具。真的心痛。昨天还傻啦吧唧又花了很长时间和猫粮喂猫。所以请别走上我一样的路~

醉红尘

弄风月 发表于 2018-7-26 13:51
猫奴好可伶啊 顶下

嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)~所以你也来吸猫么~