《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月26日游戏服务器维护内容

醉红尘

延迟到什么时候说一下呀

醉红尘

气死人喽

醉红尘

【灵儿】 发表于 2018-7-26 10:07
玩素问的几个能在试剑天下 打5个以上的 助攻倒是能几十个  打完才有活跃这个很好,可限制击杀数 这合理吗 ...

这么改以后没人玩素问了 累死你 坑死你
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

流苏月下 发表于 2018-7-26 09:58
?现在战场弱势buff平衡还不恶心?33公平属性想要展示技术去33ok打个战场还要考虑平民?土豪不要玩了好吧 ...

?现在战场弱势buff平衡还不恶心?33公平属性想要展示技术去33ok打个战场还要考虑平民?土豪不要玩了好吧而且可以看看各区战场排行榜全特么2w6.7小号,场均180w伤害60多人头。还有铁衣力量成长本来就低,玩过吗?碎梦本来就有命中加成,九灵宝宝战场3000一口了解下,血河就根骨成长高一点,一个战士防御上你碎梦装备同等是一样的,你一个刺客隐身,刹那三次进场,血河进场要么死要么杀出来还特么改?你真的玩过游戏?打个战场还平衡?哪个游戏战场跟你讲平衡?虚拟平衡天刀?

土豪玩不玩我管不着,再说了,平民都让土豪吓跑了,剩土豪自己玩自己么? 站在网易的角度来看看,平民多还是土豪多,毕竟是点卡游戏, 铁衣没玩过 但是差不多装评的情况下铁衣的伤害是蛮爆炸的..说白了 这些有pvp,尤其是切磋系统 太快了 即使装备一样,也就几下完事了,毫无切磋体验.. 碎梦命中加成请问有什么用?我想笑.. 九灵宝宝一口3000 能咬几口?   血河根骨成长高,难道伤害不高吗,也不知道同级别血河比碎梦输出高多少么 同样装评情况 神相恐怕都没血河输出高  刹那3次进场?进的去? 刹那是原地的好么,不是位移技能谢谢  血河特点是在于骑马 场控,干扰,你怕是为了输出拿人头不骑马吧, 不骑马的血河当然就是要么杀出来 要么死进去  懂不懂什么叫职业特点  

醉红尘

不是说今天维护完就不开了吗,各位还在这闹啥?

醉红尘

特么 策划能不能少搞点帮派玩法  梦幻西游10 都特么是帮主给我们发工资跑商 刷帮贡给自己点修为 不是为了这个谁爱进帮派  特么现在天天逼这我们在帮派活动  真没意思  当年我不玩魔兽就是因为 特么的要公会会长帮忙打本  特么给我来个句 你不要想着公会为你做什么 而是你为公会做什么 QNMGB 不是为了混本谁特么进你公会

醉红尘

怎么还不开服啊。。。都超时啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

醉红尘

1·2·3·滚 发表于 2018-7-26 09:56
这样对你们才好,其他5想要奇遇副本,必须有你,缺谁都不行,看他们还敢不敢乱T人
...

开启了这两个副本  然后我全程站着不打怪  你T还是不T我  T了我你就不能进宝藏奇遇

醉红尘

能不能让我不小心收了个不上线的徒弟现在门下无人的辣鸡拜个师哦,徒弟已经T了,我也拜不了师,很难受啊

醉红尘

就只想说就不能4点开始维护吗......

醉红尘

哪里来哪里去 发表于 2018-7-26 10:14
在立场上讲我是客户 我花时间花点卡来迁就他的  浪费我这么多时间 我喷一下还不让? 现在神相很强?  还 ...

我就奇了怪了!  我来喷他至少是想他越改越好!!   你这也满意那也满意!  这半成品游戏你就一直这样玩着挺爽?

醉红尘

特么 策划能不能少搞点帮派玩法  梦幻西游10 都特么是帮主给我们发工资跑商 刷帮贡给自己点修为 不是为了这个谁爱进帮派  特么现在天天逼这我们在帮派活动  真没意思  当年我不玩魔兽就是因为 特么的要公会会长帮忙打本  特么给我来个句 你不要想着公会为你做什么 而是你为公会做什么 QNMGB 不是为了混本谁特么进你公会

醉红尘

烈焰和熔岩会打断节能?我玩血河咋不知道。。。改改有用的吧,天伤BUFF掉血有问题不改,尽整些没用的。

醉红尘

想打人 先是阴兵借道又是维护超时

醉红尘

散了吧都!!已经凉了