《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月26日游戏服务器维护内容

醉红尘

更新的账号锁定?

醉红尘

潜伏在西湖等下雪的小水怪~~~

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

什么时候出一键扫荡令?(998一键扫荡武林风云录或仗剑行)

醉红尘

素问 初绽施展读条1秒 加快33% 省了19.8毫秒 职业级竞速选手以毫秒为单位计算手速反应速度 你告诉我那个小仙女能达到?号称更多时间回避 ?19.8毫秒基本肉眼看不出来变化!却降低了15%治疗量!11级技能10000 直接降到8000多 相当于白学了小两级技能 !突破 升级都是要钱的啊!15%治疗量要堆多少气海和大小功才能补回来?!想高?砸钱买装备对吧?!恶心的更新 企划你脑袋进屎了吧!!!

醉红尘

素问 初绽施展读条1秒 加快33% 省了19.8毫秒 职业级竞速选手以毫秒为单位计算手速反应速度 你告诉我那个小仙女能达到?号称更多时间回避 ?19.8毫秒基本肉眼看不出来变化!却降低了15%治疗量!11级技能10000 直接降到8000多 相当于白学了小两级技能 !突破 升级都是要钱的啊!15%治疗量要堆多少气海和大小功才能补回来?!想高?砸钱买装备对吧?!恶心的更新 企划你脑袋进屎了吧!!!

醉红尘

这游戏牛逼啊.....这次更新神来执笔........宝藏奇遇...一人坑5人..我在想别的游戏公司的人只要花个1万块钱能搞垮这游戏啊......无限坑人..............................散人....没必要玩了.................

醉红尘

我就想问问大家,你们还有人打战场吗?

醉红尘

竟然没人关心跑商改了?!两次改成十次,是要跑死人的节奏啊!至少四个小时!这哪是减负啊!压力山大好吗!强烈建议跑商改成跟厢房任务一样每周三十次,随便什么时候跑。这样不会所有人都挤在一天跑,商品根本不够好吗!

醉红尘

竟然没人关心跑商改了?!两次改成十次,是要跑死人的节奏啊!至少四个小时!这哪是减负啊!压力山大好吗!强烈建议跑商改成跟厢房任务一样每周三十次,随便什么时候跑。这样不会所有人都挤在一天跑,商品根本不够好吗!

醉红尘

一秒钟的永恒 发表于 2018-7-26 08:53
这个就太恶心了,强制玩家一条龙?还不让换队伍?

你他嘛的可以不打啊!直接离队啊还bb啥

醉红尘

夜丷雨轩 发表于 2018-7-26 09:06
您的名次排在后20%,且击败数小于5,且助攻数小于10,你理解有问题,三个且,人头拿不到助攻总行吧
...

你就是个重铸装备的货,助攻拿不到你他妈的吃屎吧!

醉红尘

为什么  我任务 不刷新?  固守 跟驰援也没有任务 多好几天了 这是什么情况?

醉红尘

迷途北极的鱼 发表于 2018-7-26 09:42
倒买倒卖一天可以10次?一次20分钟左右,那就是要3个小时做做倒买倒卖,我的天啊,这是什么鬼,这叫减负? ...

梦幻职业跑商了解一下

醉红尘

强烈要求增加屏蔽名字及称号功能的顶起

醉红尘

郊区开满?(并不),帮里朋友前天想开就开起来了,我也才开了不到一周,不是问玩家买的,是自己花店契和钱开的。真郊区哪来的开满店了?