《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 关于庄园订单功能和庙会玩家店铺功能异常说明

关闭 [复制链接]

醉红尘

店铺是坑 发表于 2018-7-26 11:23
这个店铺能不能完善?为什么我们晚来的玩家没有店铺?我们也是人,玩得晚了不代表我们没有充钱。更加没有进 ...

呵呵呵呵

回复 支持 1 反对 1

醉红尘

店铺是坑 发表于 2018-7-26 11:23
这个店铺能不能完善?为什么我们晚来的玩家没有店铺?我们也是人,玩得晚了不代表我们没有充钱。更加没有进 ...

早买的人也不便宜。那会1w10元。一个店20多万。。
3个星期150w应该都能攒到。昨天很多低价卖的,估计你是不敢买

醉红尘

月下花开 发表于 2018-7-26 12:01
做个官方每周大型拍卖行,每个服务器有个接口,每周开启一次,全服务器的人可传送到拍卖场,拍卖全服务器稀 ...

这个好玩。。搞个拍卖行,就像小说里一样。。收极品物品每周开一次 进行全区拍卖 手续费可以比庙会贵点 或者到点提示进入参加 传送个大型拍卖会所里面。进入要求身上铜钱到达一定数量,达不到的也可以进去观众席观看,很有武侠那种拍卖感觉
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

好好安心玩游戏吧啊,别一天天的净TM想那些没有用的,想点实际的,干点有意义的事,别天天搁这穷叫唤好吗?有穷叫唤这时间日常都打完了,还吵吵要减负,咋就TM这么难伺候。

回复 支持 0 反对 1