《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 姜夢

[副本] [挑战舞阳城]平民团队的首杀夢,舞阳城尾王详细攻略

醉红尘

楼主辛苦了,打这么多字。我稍微下拉了一下,决定不打这个boss了。

醉红尘

小氪

醉红尘

大宝宝论坛见证者

感谢分享

醉红尘

dd519498960 发表于 2018-7-27 13:50
在一个你们还找了几个65000的号,我们没有一个高于60000万,装评没有一个高于34000,基本都是小氪玩家,首 ...

大佬你们厉害啊,我们总评65000然而实际最高的装评也就33000.你们34000你们厉害,然后我又没教人玩碎梦关你什么事啊?我这帖子又教人碎梦怎么玩嘛大佬?你们早过得你们牛逼,你们用的无限战复人过得有什么好吹的啊?大佬?你们很牛逼嘛老哥?你们这么牛逼你们不写攻略吗?现在我写了你来酸????你是为了什么呢?不会写?懒得写?还是怕别人会打了影响你们生意?

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

论坛见证者

看的眼花缭乱。。。

醉红尘

姜夢 发表于 2018-7-30 23:08
大佬你们厉害啊,我们总评65000然而实际最高的装评也就33000.你们34000你们厉害,然后我又没教人玩碎梦关 ...

不好意思,你这么激动像个小孩子?无限战复?想太多,不好意思除了4个小怪,总共就打了5、6分钟boss,你感觉能复活几个人?我们练了十多个小时就是让人遇到各种技能下意识就作出反应,还无限战复,你可真是笑死我了,能用掉4次救人都算可以了。总评65000,实际装评33000,20000修为不是大佬?我到现在8.2号修为才19000,有什么说的,24号1点半通,那时候65级,17000修为?而且我们最高的就34000装评,你在想什么?最高总评都不超60000,你在想什么?手法呢?水平呢?还要去借号,我们奶妈3600内功照样通?
回复 支持 0 反对 1