《逆水寒》官方论坛

楼主: mania629

[公告] 新服火热追加,新增“蝶恋花”大区服务器“梅花三弄”

醉红尘

3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。3个服排队的都有5W人。清阴兵啊。

醉红尘

加开服务器啊

醉红尘

你这什么鬼,说了晚上7点开放服务器,我睡了一天起来。下午就给开放了?

醉红尘

申请账号只为问一句  你们那里还招策划吗,现在这策划是真不行。

醉红尘

这个大区开始就准备开两个服,之后一个星期开一个。不信,立帖为证!

醉红尘

追加两组服务器啊、、这排了一下午都进不去 咋玩

醉红尘

WY的吃相,道具加点卡!新人别玩了!

醉红尘

19点加开2组服:”十万阴兵/活人避让“
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器

醉红尘

加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 加服务器加服务器 加服务器 加服务器 :curse:

醉红尘

这已经不是 会呼吸的江湖了,      完完全全是 窒息排队的江湖

醉红尘

不是晚上7点开么 肿么变成下午2点了 唉

醉红尘

我就好奇  真有这么多人吗?

醉红尘

追~!追~!追~! 再开一个吧 ~!1点40开区到现在还2万多人呢 ~~梅花三弄 还1万多 ~你是要我下周玩吗~

醉红尘

林恒溪 发表于 2018-7-27 18:31
19点加开 2组服务器 鹊桥仙路/乱红飞渡  赶紧去排队哇

这条是怎么通过审核的?