《逆水寒》官方论坛

楼主: mania629

[公告] 新服火热追加,新增“蝶恋花”大区服务器“梅花三弄”

醉红尘

我从1点45,13000位开始在网吧排队,排到19点整都还剩5000位,预计2500分钟。网吧5块一小时!原来你们说的玩逆水寒家里要有矿,指的不只是弄装备啊???我家大半的矿都花在网吧排队了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!

醉红尘

最新消息:网易策划 原来出身 中国电力    伙同 李氏家族  榨取玩家电费  以排队为幌子 骗取玩家

醉红尘

真正的玩家都在排队 . 捞金的工作室 商人都在游戏里面

醉红尘

到现在还排队38000多,7000多分钟,是SB吗

醉红尘

是18000多分钟

醉红尘

炎不可挡 发表于 2018-7-27 15:05
我去尼玛,1点40进你们排队10000多,你们策划的脑子被驴踢了吗

兄弟啊,你一万名不错了,看看我的,三万八   要38000分钟才能进服务器,心碎一地

醉红尘

加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!:curse:加服!!

醉红尘

说2点开F ,2点上来直接排10000+,排到点还有5K加,现在直接放弃了,排NMB的排,劳资不玩行了吧。。。草,一些吃屎的傻逼

醉红尘

雪森 发表于 2018-7-27 19:08
兄弟啊,你一万名不错了,看看我的,三万八   要38000分钟才能进服务器,心碎一地

...

兄弟,我1点45等到现在还差5000个,和三万八也没区别,回家睡觉了

醉红尘

什么叫一个玩家的心碎,从1:48挤进游戏,到19:11的排名,我想找个豆腐自己撞死。[img][/img]

醉红尘

能在开一个服吗?

醉红尘

雪森 发表于 2018-7-27 19:12
什么叫一个玩家的心碎,从1:48挤进游戏,到19:11的排名,我想找个豆腐自己撞死。[/img] ...

加油你星期一就可以玩了

醉红尘

请加开一个服务器 给辛苦一天而回家就上线的玩家们

醉红尘

就这样还开服,开毛啊开,撤了