《逆水寒》官方论坛

楼主: mania629

[公告] 新服火热追加,新增“蝶恋花”大区服务器“梅花三弄”

醉红尘

紫芸嫣 发表于 2018-7-27 21:15
你这个截图,凌晨肯定能进了,我们最少还有10多个小时

难兄难弟啊~~~ 抱头痛哭一下

醉红尘

求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~求加开服务器!~!~!~!~!策划是傻逼!~!~

醉红尘

挂着排队挂5个多小时了。。。现在2297.还有192分钟

醉红尘

3点40分开始梅花三弄排队~~~截止21点18分 终于两位数了!

醉红尘

这游戏什么时候凉什么时候好进,别的区都快凉了,他们就是加开 等不急的去别的区,他们就这么想的,

醉红尘

你皮任你皮

醉红尘

看来不上班的专职玩家很多哦,膜拜

醉红尘

WY  的全体工作人员,我 RI 你们  全       家        女     人,坑蒙拐骗玩家,骗玩家排队
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

发发发发财 发表于 2018-7-27 21:19
3点40分开始梅花三弄排队~~~截止21点18分 终于两位数了!

难兄难弟啊。。。梅花三弄。。。等我进去了加好友啊

醉红尘

李陌尘 发表于 2018-7-27 21:21
难兄难弟啊。。。梅花三弄。。。等我进去了加好友啊

第一次排队这么长时间玩游戏!

醉红尘

沐橙雪 发表于 2018-7-27 15:27
1:40分就开始排队了排排排排到现在了真有那么火爆吗

还玩个JB毛  我1.35进的游戏 排队12000人, 到现在  前面还有8956个人,我0朋友晚上7点上的,前面就23个人,    7点半就进去了,都是一生一世服务器。 这缺德的WY公司 和他狗  一样的  员工,都缺了八辈子德,生  儿   没   屁            眼。我刚刚都把这垃圾  游戏   卸载了

醉红尘

马上进了

醉红尘

发发发发财 发表于 2018-7-27 21:22
第一次排队这么长时间玩游戏!

谁特么说不是呢。。。我还想着出去逛一圈。这晚上7.8点应该能上吧。。结果都这个点了。。。我现在2252.。。

醉红尘

散了吧,没人玩也不用排了,
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

明天可能三组,或者加宽服务器。就是这种,网易不加开的原因是下班,老子要回家吃饭