《逆水寒》官方论坛

[碎梦] 【碎梦】竹子拔刀流,4秒一次千一,了解一下?

醉红尘

论坛见证者天纵之才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

竹子拔刀流-舞阳城老一实战

这是一套被严重低估的打法,而且越到后期,上限越比影流高,随着人物属性和千一等级的提升,伤害差距会越来越大,这是我和朋友的个人看法。
当然,部分boss还是更适合影流发挥。(有些人觉得没爆发就等于没伤害了,不懂什么叫持续输出)
等无尽闪B∪G修复后,千一被动触发频率还可以再提速。

不过这套的缺点就是要不停的按键盘,技能衔接非常紧凑,而且顺序不能错,不然会降秒伤。打的久了,会有一种节奏感,慢慢就习惯了。
下面说下技能顺序吧:起手无尽闪-黯灭-一梦千一-百裂千击-荆轲现匕-断肠-碎影-十击-碎影-月影碎空-碎影-无尽绝-碎影-百裂千击-荆轲现匕-碎影-黯灭-断肠-碎影-十击-碎影-月影碎空-碎影-百裂千击-无尽绝-荆轲现匕-碎影-十击-碎影-无尽闪(等黯灭CD,顺便触发极,打出千一)-碎影-黯灭-断肠-碎影-百裂千击-荆轲现匕-碎影-十击-碎影-无尽绝-碎影,然后就是一梦,黯灭,下一套循环了~~~
打旗子循环展示
这是7.25录制的,当时攻速还没修复,我武器0.98攻速,13秒造成的伤害,它伤害统计算的是15.8秒的伤害,所以秒伤显示是错的。更新后,同角色打旗子已经9500秒伤了。
最后附上老区打舞阳城老一时,三个角色的裸面板属性:
之前队里血河秒伤是可以压住我们的,自从攻速缩小差距+穆桂英急速特效修复之后,emmm~~

队里的另一个碎梦是浦元流血特效武器
我这个是豫让迟缓减速特效武器= =
还有改版后,0.96攻速变1.02,0.98攻速变1.03,1.03攻速变1.04,攻速基本没必要去追求了,所有人都是1以上的攻速。(也就是说高基础曹斌,为PVE首选武器)

醉红尘

论坛见证者天纵之才

这是今天打宗师3的秒伤,都没吃buff药,没带影子用的就是这一套。
哦,对了,没血河,没神相。
老区我们也是2碎梦1血河,T+奶5人过的。

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

感谢分享!~

醉红尘

兄弟 你告诉下我 权限100怎么获得

醉红尘

论坛见证者天纵之才

草尼马 发表于 2018-7-28 13:44
兄弟 你告诉下我 权限100怎么获得

我也不知道0.0
好像每个人的权限都是100吧,部分帖子需要权限>100才能浏览

醉红尘

...我就想问下 经验都是哪来得  我升67都有点费劲

醉红尘

论坛见证者天纵之才

阿苏勒丶 发表于 2018-7-28 14:04
...我就想问下 经验都是哪来得  我升67都有点费劲

每天日常就上去了,支线我都没咋做,主线还在63级妖僧行云,留了一堆探索在那里。
差距可能是帮会的仗剑+快意恩仇+联赛备战?还有传功一次几十万的经验(虽然老区这几天很少传功了)

醉红尘

丶炼心 发表于 2018-7-28 14:06
每天日常就上去了,支线我都没咋做,主线还在63级妖僧行云,留了一堆探索在那里。
差距可能是帮会的仗剑+ ...

我主线支线都清完了  帮会得三个每周都清。  可能是玩得晚了一周  差这么多么。

醉红尘

老铁。你这个武器外观长啥样的啊

醉红尘

感谢分享!~

醉红尘

武器啥样子啊
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者天纵之才

长翮如霜刀 发表于 2018-7-28 14:25
老铁。你这个武器外观长啥样的啊

什么武器外观?这就是武器自身的样子啊,现在又没出武器时装

醉红尘

论坛见证者天纵之才

你们怎么都在问 我武器长啥样。。。。。。

醉红尘

丶炼心 发表于 2018-7-28 14:28
什么武器外观?这就是武器自身的样子啊,现在又没出武器时装

我能说今天换了把百练武器。红色两蒲元+豫让的。但是武器的样子和普通的60武器一样,我还以为和图标上的那种外观一样,看别人的有些不一样。生气,不喜欢那种外观

醉红尘

论坛见证者天纵之才

长翮如霜刀 发表于 2018-7-28 14:34
我能说今天换了把百练武器。红色两蒲元+豫让的。但是武器的样子和普通的60武器一样,我还以为和图标上的 ...

不太清除,没注意这个
不过武器貌似有三种,乱星刀,淬厉刃,还有个是金错刀好像。
可能三种武器的外观不一样吧0.0

醉红尘

丶炼心 发表于 2018-7-28 14:44
不太清除,没注意这个
不过武器貌似有三种,乱星刀,淬厉刃,还有个是金错刀好像。
可能三种武器的外 ...

对的。是这三种,楼楼把你的武器外观发上来看下啊,哈哈,