《逆水寒》官方论坛

[副本] 超简单舞阳城老3,硬怼就行了

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本人是天下无双的一个平民玩家,总平分5w的碎梦,尝试无数团队,总时间达20小时,最后总结这个副本还是很吃伤害。
半小时通关老3,通关推荐阵容,1T,3奶妈,两碎梦,血河诺干,神相诺干,最少2神相和2血河,我个人认为血河比神相好用,枪龙可以控着琴心动不了。
开打先分组,1队1T一奶两血河一碎梦一神相,2队1碎梦,2奶妈,1-2神相或1-2血河,为什么这样分组呢,这样可以让近战输出最大化,碎梦入梦之光加攻击,奶妈buff加攻击,神相buff加元素伤害,伤害达到最大化。补充8个输出老3秒伤要4000左右,也就是4000大功左右。打缉盗你秒伤可能有一万,但是你打老3老4你只有5-6千秒伤

小仇恨,外公T让铁衣切攻击模式外防脱到1300以下,然后去买加跟骨的蓝装和加内防防装把脱下的装备补上。然后在7点钟和11点钟来回跑,7点钟有柱子可以让铁衣利用柱子绕着boss,然后分配一个奶妈专门奶,补充铁衣血量最好脱了装备3w以上
              内功T,我是找一个奶妈血量在2.5w以上当T。奶妈外功防御要高于1300,内功低于1300。奶妈负责在2点方向和5点钟方向来回跑,5点钟方向一样有一个柱子可以让奶妈利用绕着boss,内功t压力非常小,奶妈可以一边奶自己一边刷全团。补充一个奶妈奶t,一个奶妈刷全团,一个奶妈t奶自己和奶全团千万别站着不走顶着boss奶。其他8个输出双防高于1300就行,不够自己吃耐力药,买蓝装。

开怪之前把加外公内功buff药吃上,会心,会心伤害,还有力量吃掉。
        远程站溟渊尊者旁边,近战站琴心尊者旁边,开打近战全力输出boss,血河枪龙定神相,远程一开怪把90宝宝打死全力输出神相,击飞,减速,眼里只有神像。两个碎梦进阶月影碎空,5星断肠不断。羽碎散开单人吃掉,没中羽碎的人疯狂输出眼里只有神相。大点名血河枪龙,神相冰墙,8个输出+控制,神相基本动不了。基本1分钟到两分半,神相必死。神相死了基本等于过了,接着杀90杀碎梦,杀近战boss注意近战dps没血就退出了,加满血再进去,铁衣从开打boss到结束6个BOSS跑酷不要停,3个近战BOSS站一起还是很容易摸死人的,特别是复活次数不多的时候。 补充这种强怼流无视妙音和破影的存在,破影打人奶起来就行,所有奶全团一定要大奶手法好。
       这套体系2个T,一个奶妈T一个铁衣T,再加两个奶妈,8个dps可以快速在1-2分钟疯狂输出神相,难度在于外公t一定要撑住1-3分钟,内功t基本无压力,全程8个dps控制输出神相动不了加上碎梦的重伤,秒医给琴心加血根本没有回血的可能。其次是刷全团奶一定要奶量足手法好。大点名死一两个无所谓快速啦起来,在第二波大点名前或后一点杀掉神相,所以秒伤8个输出最少要3800平均秒伤。
   4000大功只要一把60武器是不是百炼无所谓词条好点,宝石插好,项链手镯戒指全红色力量加大功,这样的装备就能达到4000大功了

我是一个平民,没花一分钱,只有买过点卡,游戏的钱只给自己的号弄装备,组的野队打了3次就过了,大概15分钟。没什么可说dps只要躲羽碎输出就行,硬怼就行了。
     打过很多次分两个点全神相队伍,站着不动打硬抗内功boss,大点名不让输出,三波之后妙医来加琴心血,团长就说灭灭灭。真的是太累了。全团输出时间少,奶妈压力大,内功T一吃羽碎就死,死了就乱。三波大点名之后绝技加三连羽碎死一片。总结这种打法每次开荒3-4小时,能不能过还不知道,输出量非常低。反正我这种打法我打了20小时没过一次。

最后总结老3还是小吃输出,与其花好几天来打这个boss赌运气,还不如把装备弄好打的更轻松。一定要强力输出。平常路人队只有4-5个输出,导致dps慢输出过低。

醉红尘

附带一个视频链接, 我也是受这个视频启示的https://n.netease.com/forum.php? ... &mod=viewthread他们是9输出两奶妈,血河啦内功跑圈,奶妈啦近战BOSS,近战BOSS交控制,奶妈交解控,风筝给血河,血河骑马带奶妈溜着啦BOSS,但是很多野队是做不到的,包括我刚开始也是和他们一样,也是做不到,基本奶妈一下就死,需要熟练工。
所以我后面调整一下,8个DPS,T啦近战分配一个奶妈专门奶, 一个奶妈啦内防直接奶直接,一个奶刷全团。 DPS可能比他们慢一点点。我相信总评5W应该是中等玩家水平,现在的进度应该很好组的。远程血量应该在2.1W以上,近战要求2.5W血以上。 血河的血盾,挡致命一击一定要用,加8000血的身脉散也一定要用。
我碎梦基本出羽碎的时候无尽闪啦开,看一下羽碎是不是找我,不是找我就无尽闪,继续输出。如果是找你就三连无尽闪,加轻功找个旁边没人的地方吃掉,如果你只有一半血,一定要吃身脉散加8000血,如果加了8000血,血量还不够,继续吃正骨膏,吃正骨膏的时候不要动,动了会打断,可以加1W血,身脉散加正骨膏可以接近加2W血

醉红尘

我看到论坛回的帖很多90宝宝不开心,我发这个帖就是告诉大家,快速杀掉琴心比慢慢磨效果好,以进为退。90只要你输出够, 你就当你是神像。打BOSS的时候只管招宝宝就是, 因为你招BB会死人还是会死人,不招宝宝,会死人还是会死人,大家不要都把锅给90.我这个攻略就是要爆炸输出,有输出就行,1分钟杀死神像,就没有羽碎了。现在外面确实有很多队伍都不组90,一进组就说90没什么用,没输出,所以90就招宝宝打输出给他们看。90的伤害很高,我固定队3000多内功就能打5000的秒伤。没有队伍的90只好自己当团长,自己组下人,现在风气不好,到处是要神像的。我碎梦也是没人组的,我也是自己当团长自己组的人,进别人队伍别人都是理都不理 ,只要神像。所以大家不要再抱怨了,靠自己。
     其次就是装备问题,4000大攻是应该每个玩家都应该做到的。一般到现在做不到的玩家,我大概总结了几点原因。1.是自己不会合装备,搞不懂装备机制,懒得合的玩家。 2.是大部分玩家把精力都放在了武器上而忽略了首饰的重要性。 3.就是不舍得弄装备和点技能想着卖金的玩家。 其实现在装备不贵,作为一个平民装300多万就毕业了, 武器100多万,首饰5件,一件20-30W。每天押镖点技能,点修炼。宝石去打缉盗。
     最后不要说自己时间不够,我也是上班族,5点下班,12点睡觉。 我现在看到贴吧外面有人发攻略,一天日常能大概打到30W的价值的东西。大家可以去看看。
     附带说下破影和妙医处理,基本无视他们的存在。破影打人奶妈奶起来,妙音来重伤挂好,8个输出加不上血的。  还有老4需要9个秒伤5000的DPS才能过,只吃面板

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

破影怎么处理呢

醉红尘

奶全团的奶妈加血加起来,破影去追T ,这个时候就看T自己,如果去追DPS,奶全团的奶妈加上,一般破影会打近战,会和琴心一起,控制击飞 ,奶妈没什么压力。最重要是羽碎,羽只要躲好3波,我记得神像就死了

醉红尘

开局90% 铁衣血河奶妈这3个BOSS会去找铁衣外防T,破影90%会去找近战DPS,9灵BOSS追着奶妈内防T跑,神像一般会被控的动不了

醉红尘

第一个大点名结束,3800秒伤的队伍,可以打掉3分之2血,  输出更高的队伍,神像应该剩一丝血

醉红尘

我来说下我的打发,1t3奶2血河6神像带上冰墙凤舞倾城处理的好可以把琴心和溟渊卡死在一个角两轮点名没一起灭掉

醉红尘

你把我当小公主,我把你当我的白马王子,不是很白但是很帅。

遇见逆水寒江湖水友大宝宝2018点亮元宵七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

感谢分享

醉红尘

果然平民。5W。那我连难民都算不上

醉红尘

xensage 发表于 2018-7-29 08:57
我来说下我的打发,1t3奶2血河6神像带上冰墙凤舞倾城处理的好可以把琴心和溟渊卡死在一个角两轮点名没一起 ...

这种打法,奶妈累,大点名过后等待就位浪费很多输出,墙角不好躲羽碎,基本5个野队秒伤5000的野队只有1-2个,输出不够第三波大点名后奶妈必来加琴心血,基本可以从来了,不稳定因素太多,我相信还有很多队伍会分配近战控妙医控破影,大大浪费输出的存在意义,很难打。相信很多开荒几天过不了的占绝大部分,三波打不死琴心就注定过不了,除非卡琴心鞭尸bug。心疲力尽最后选择全程输出,半小时一定过,不过把dps低的换掉,相信有很多混子dps,喊5000秒伤,进来打个2000,buff药团长要检查,宝贵的时间才是最重要的

醉红尘

在第二波大点名前或后一点杀掉神相,4000大功只要一把60武器是不是百炼无所谓词条好
我是一个平民,没花一分钱,只有买过点卡,
这三点我觉得正常的 “平民”都做不到。

醉红尘

来自未来的PY 发表于 2018-7-29 09:51
在第二波大点名前或后一点杀掉神相,4000大功只要一把60武器是不是百炼无所谓词条好
我是一个平民,没花一 ...

现在一把4攻击的武器才200W左右, 一个红戒指双攻击加致命30W 项链手镯也是一样,开服1个月多了  平常打神州奇侠 打日常的加大小攻拿来合,我所有装备都是自己合,4级宝石全是缉盗打的还有科举还有三合楼给的宝石。缉盗没更新前,打个5介缉盗可以出5个宝石左右, 现在杀完9介,才2-3个宝石。次数还降低了,以前5次现在3次。 手镯项链戒指全红色就行了,平民紫装想都不用想,有紫装就去卖钱点技能,点修为,附带碎梦优先点心法和一梦千一这两个技能伤害增加很多,技能进阶和不进阶伤害也是天地差别。防具追求双气血红就行了,武器有了,百炼就去换防装或者手镯,推荐优先换百炼手镯,属性实在太好了。我没有换武器,60级直接换的衣服,现在百炼防具就差一个头盔就百炼套了,基本两周一个百炼,前面第一周直接可以换一个百炼装备,开服一个月多了, 为什么平民做不到,我还是上班族,只有晚上能玩。前面一颗蓝田酒黄这类宝石大概5W一个,紫装30W一件, 强化石3W一个,百炼令7-10W一个,双攻击红武器十几W一把,极品首饰和防具也能卖到5-10W。请问你们这些钱呢

醉红尘

我没有看到一个90好失望,

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

就一句话,大哥你知道五万装评什么概念么?一般小氪党才三万出头。
你说的总评吧

醉红尘

5W装等的平民。。。

醉红尘

灵煦 发表于 2018-7-29 10:10
我没有看到一个90好失望,

90可以带一个,有输出就行,90有个定身也挺好用,90加宝宝输出非常高,就是对近战弹羽碎不太友好,最好只带一个90,宝宝要招,不招宝宝就不要带90,除非90当t