《逆水寒》官方论坛

楼主: 小白菜qaq

[副本] 超简单舞阳城老3,硬怼就行了

醉红尘

博主,想问一下,我现在的红首饰都带大攻,但总的大攻才三千二,继续升的话是想办法弄双攻还是加力量,还有就是要求的四千大攻,是加完素问的buff之后吗

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

不冷ಥ_ಥ 发表于 2018-7-30 23:24
博主,想问一下,我现在的红首饰都带大攻,但总的大攻才三千二,继续升的话是想办法弄双攻还是加力量,还有 ...

大功加力量加致命比较好合,适合平民,装备全红色,帮会修炼点一下,加好几百攻击,两个四级蓝田玉,一把武器大概加1300-1500吧

醉红尘

副本之王

马克一下

醉红尘

小白菜qaq 发表于 2018-7-29 10:05
现在一把4攻击的武器才200W左右, 一个红戒指双攻击加致命30W 项链手镯也是一样,开服1个月多了  平常打 ...

你要是铁衣不谈。你如果是输出职业。你没有好个武器。我敢说神相你没有5300的大攻,90你没有3800的大攻。我武器三攻击的五条百炼我都敢说是毕业装。按了几百万屏风结果失败了,这个不谈。就单单刚刚收了一个麻姑盏我就收了500万。百炼防具,属性太糟糕了压根没必要换,不如去搞三血一耐的普通紫,成本也贵不了多少,百十万的小钱。这么说,不谈抗性,你圣象90血在29000以上,攻击有5300/3800以上就算可以了。不然你还是体会不到一打6的快感。
另外,在仗剑那开红是真的爽,一个碧落下去。斯拉一声,回去买点清红药就可以了

醉红尘

舞阳城还没去过,都特么找不到队伍,可能是奖励太少,玩家好多都不喜欢去打

醉红尘

大点名又不吃控 只吃减速跟障碍技能 处理不好还得死人 死了BOSS绝技风骚全场

醉红尘

不冷ಥ_ಥ 发表于 2018-7-30 23:24
博主,想问一下,我现在的红首饰都带大攻,但总的大攻才三千二,继续升的话是想办法弄双攻还是加力量,还有 ...

如果你是攻击职业,必须双攻,还得有把不错的武器,精琢孔位!才可以上四千!

醉红尘

挺好的 果然没有90

醉红尘

这是个土豪贴  4w5的九灵表示 打琴心主打控  打不了输出  楼主你了解九灵吗   你去看看九灵宝宝占秒伤多少  将近一半 自己去看看吧

醉红尘

LZ说的都不错,但是如果奶妈要4000大功怕是要首饰强化加打上内功石头吧。。。感觉老3 3个奶是稳过,但是两个奶,就要看装备和手法了,主要是近战T这边回出现奶不上的情况,特别是破影也过来找的时候。。。如果全团输出过关,神相怪死的快,那么奶压力要小很多,但是如果是野队,不够灵性。。2个奶大概率翻车。。。

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

蓝曲 发表于 2018-7-31 09:18
这是个土豪贴  4w5的九灵表示 打琴心主打控  打不了输出  楼主你了解九灵吗   你去看看九灵宝宝占秒伤多少  ...

肯定要招宝宝打啊, 你看下置顶的视频

醉红尘

小白菜qaq 发表于 2018-7-31 11:54
肯定要招宝宝打啊, 你看下置顶的视频

招宝宝 你以为队友都是神操作吗  羽碎一下弹67次。谁抗的住  琴心不死 你招宝宝不是作死吗

醉红尘

小白菜qaq 发表于 2018-7-30 11:11
自己组团

有这个打算