《逆水寒》官方论坛

楼主: 群英荟萃

[段子] 90:舞阳城带带我——『呼吸娱乐第一期』

醉红尘

我真的非常想删号  舞阳12输出前3   老3输出垫底  对  没看错是垫底  花钱最多的职业但一到副本就废

醉红尘

玩过一测二测的玩家都不可能玩九灵的,不只是舞阳城,我想说同4000攻击,神相拉九灵秒伤一千到一千五左右很正常。。至于血河碎梦,拉个2000还是没问题的。

醉红尘

我们区,内攻榜前50。九灵已经不到10个了。一个没土豪玩的职业,想加强是不可能的!换号脱坑可以考虑下。

醉红尘

徐骁521 发表于 2018-7-31 03:22
按正常配置,一二那种玩意都是一二直接推的!我就这周任性了点,全要的九灵,希望大家在能过本的情况下, ...

老三因为是固定队他们有人有事情就走了,其实当时我们有两个90,而我也不喜欢乱T人,所以也想好了90,在舞阳城1-6的打法和技能搭配,目前,通了3-4,5-6,现在等周六朋友他们上线了。有什么我们可以互相交流下,我目前无聊就喜欢打点木桩,现在木桩7200秒伤。这是我之前的木桩数据,最近换了套手法和技能搭配打舞阳城的,木桩虽然降低,但是还是有个6000多的,还是可以打的

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

打不过啊,肯定要打啊!不打,不打的话没有钱用。碎梦90是什么…舞阳城是不可能组他们的,这辈子都不可能组他们的,要他们是没用的。
就是组了六七个神相,才能到了现在的这样子。
进舞阳城像回家一样。
我每天都会去…大年三十晚上都会去,就平时组组六七个神相,就进去打打这样子。
没有碎梦90的感觉呢…没有碎梦90的感觉比爆紫装的感觉好多了。
有碎梦90根本过不去啦,都没有伤害,还脆皮一下秒。神相爸爸个个都是人才,又有输出又有控,超喜欢组神相的。

醉红尘

徐骁521 发表于 2018-7-31 03:22
按正常配置,一二那种玩意都是一二直接推的!我就这周任性了点,全要的九灵,希望大家在能过本的情况下, ...

还有就是我是舞阳城指挥,所以我基本也会自己去研究 boss,老三90打法还是可以的,前面用本体流,神相打死了后,召唤宝宝,因为老三90不要的原因是神相药人的碎羽会弹玩家和宝宝之间,而且重点名时,我也是负责跑路,带个黄泉(我是动作模式),鼠标右键按出去后,减速了,然后往后一个shift,在用飓风长散,连续按两下,触发后退,等怪到了在黄泉减速,实在要追上了,我有些技能记不起名字了,因为是pvp的,如果你想具体了解,可以私下交流

醉红尘

虽然支持你楼主,但是有时候要学会面对事实,没固定队好惨的,现在90啊押押镖弄个点卡费,剩下的到处看下风景就好啦,WY粑粑不就是这样设定的么

醉红尘

笑死我了真的………233333

醉红尘

可以,楼主很皮很实在。

醉红尘

其实嘛,你的头像完美回答了你的标题啊

醉红尘

没钱!?没矿?!你竟然还敢玩90!!!!!!!!!

醉红尘

MoMo熊 发表于 2018-7-31 11:01
老三因为是固定队他们有人有事情就走了,其实当时我们有两个90,而我也不喜欢乱T人,所以也想好了90,在 ...

不扶墙,就扶你……

醉红尘

杨老板万岁 发表于 2018-7-31 18:42
其实嘛,你的头像完美回答了你的标题啊

嗯????

醉红尘

我看看风景不行(皿#)