《逆水寒》官方论坛

[活动] 30天主播挑战【DAY9】之——高大萌!激萌小哥哥给你发福利啦~

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
各位少侠好
今天是【30天主播挑战】DAY9
今天要为大家介绍的是
高大萌

高大萌
人称【大萌子】
大萌的萌 名不虚传

可是这个小哥哥不仅萌 还有才华
作为一个行走的百科全书
对粉丝有问必答
也是实力宠粉嘞

以后每天我都会在网易大神APP上为大家推荐一个心水的主播,
只要大家关注账号:逆水寒CC主播
并在话题#30天主播挑战#的相关动态下转发评论
小c将每天
每天!
抽取一位少侠送上逆水寒10元点卡!
快来围观吧~

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

打不过啊,肯定要打啊!不打,不打的话没有钱用。碎梦90是什么…舞阳城是不可能组他们的,这辈子都不可能组他们的,要他们是没用的。 就是组了六七个神相,才能到了现在的这样子。 进舞阳城像回家一样。 我每天都会去…大年三十晚上都会去,就平时组组六七个神相,就进去打打这样子。 没有碎梦90的感觉呢…没有碎梦90的感觉比爆紫装的感觉好多了。 有碎梦90根本过不去啦,都没有伤害,还脆皮一下秒。神相爸爸个个都是人才,又有输出又有控,超喜欢组神相的。

醉红尘

我还是不能发帖啊。。。。。

醉红尘

戚少商与顾惜朝,今生难得的知己,又是有不共戴天之仇的宿敌。戚少商:连云寨大当家。他宅心仁厚,引得人人都对他心怀敬意和佩服,正因为他这种大侠之气,引得他被赠逆水寒宝剑。而逆水寒的剑中则隐藏着巨大的秘密。顾惜朝:身为青楼女子之子,能文能武,懂兵法,著《七略》一书,望报国以明志。却因为出身的问题,受尽冷眼,感受世态炎凉。顾惜朝于一次街头卖艺上遇到了全相傅宗书之女傅晚晴,对其一见倾心。但在成亲当晚,却被全相委托了一项必须完成的任务,就是刺杀戚少商夺得逆水寒。为了与晚晴相伴且实现自己的抱负,顾惜朝设计接近戚少商。二人一见如故,戚少商更是把顾惜朝引为难得的知己。但二人身处不同的立场,顾惜朝还是血染连云寨,戚少商幸运逃出。于是一场追杀与逃亡的故事就此拉开序幕……

醉红尘

为什么不能发帖啊啊啊啊啊

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

可爱的小哥哥