《逆水寒》官方论坛

楼主: 来碗拉面

[副本] 【决战舞阳城】1-6通关视频全攻略,看完你也能轻松通关(更新6啦!)

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

更新以后,,奶妈对琴心是真爱啊!无论相隔多远,只要掉到50%,千山万水都要过来奶奶奶,无论如何都要跑过来~不管任何艰难困苦!心塞死了~

醉红尘

我大90表示你们都是渣渣···

醉红尘

Flash: https://www.bilibili.com/video/av29137041/l
[wmv]https://www.bilibili.com/video/av29137041/[/wmv]

试一下论坛支不支持代码

醉红尘

哎!名字都不用改了!小铁衣,是时候撤了!8月16古剑奇谭。希望不会让人失望,。。

醉红尘

改改改,此处对策话说一句,only you是个智障,mmp

醉红尘

老六的视频呢?

醉红尘

。

醉红尘

天纵之才

亲们,老六的打法也放进去啦~

醉红尘

刚才在路边的一小面馆吃饭,发现有一老 人在门口,徘徊许久都没有进来,最后跟 老板娘说可不可以来一碗最便宜的?老板 娘就给他下了一晚面。老人并没有到店里 吃,而是坐在门口的板凳上吃了起来。老 人一身穿着有些破旧,但是很干净,脚上 还穿了一双自己家做的布鞋;满头白发苍 苍,看样子已有古稀之年。老人从包里拿 出一块饼就着吃了起来。看着他清瘦的身 影,不仅想起了爷爷的样子,爷爷今年八 十多了,从小在他身边长大,他教了我很 多做人的道理。结账的时候我小声跟老板 娘说,:和这位老人的钱一起付了。‘’老板 娘很是惊讶的看着我,问我:你认识他? 我说:不认识。老板娘不解的继续问:那你 干嘛要给他付钱?我笑了笑,并没有回答 老娘,而是直接走了。走到门口,老人看 着我,我冲他笑了笑,老人也笑了,笑的 那么和蔼可亲。走了不远,仿佛听到老板 娘在后面说:“大爷,你的面那位小伙子已 经给你付了!”我回到一看,发现老人已经 站起来了,一只手拿着筷子,一只手还拿 着没有吃完的饼,有些惊讶的看着我,我 冲他挥了挥手,老人又笑了,依旧笑的那 样和蔼可亲。让我想起了一句话,赠人玫 瑰手有余香。给陌生人一份帮助,换回的 不只是一个简单的微笑。勿以善小而不为 ,勿以恶小而为之就在这时,老大爷追了 过来,左手抓住我,右手颤巍巍的递给了 我一本:
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛

醉红尘