《逆水寒》官方论坛

[新闻] 大宋电影制片厂全力拍摄中,过场动画很快会补齐

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

逆水寒》的主线故事,剧情跌宕、人物众多,所有的过场动画,全部都是使用游戏内实际建模、搭载真人动捕技术而生成的即时演算画面。

/ 游戏中实景建模-解构画面

我们有一个7人小队负责制作过场动画,但是为了抓紧时间跟大家见面,部分过场动画还没有彻底完成,这笔欠大家的债一定会还。我们将很快把目前暂缺的这些过场动画加入游戏中。

/ 游戏剧情动画-《义气连云》

以后在每周四的更新维护公告中,我们也将专门开辟爆料版块,为大家带来最新的剧情动画开发进度。目前有十几部甚至更多的过场动画正处于紧张拍摄中或是处于后期调整中,在不久的将来会陆续和大家见面。

/ 游戏剧情动画-《侠客行》

为啥《逆水寒》的剧情动画这样打动人?依逆小寒所见有以下几方面的原因:对历史/经典的还原致敬、对游戏人物的深层次挖掘、比其他游戏更强的代入感。

《逆水寒》的剧情动画近乎完美地还原了历史上宋都汴梁的繁荣盛景,比如玩家第一次去汴京的剧情动画《误入花丛》。后来在机缘巧合下,玩家还受张择端大人所托,沿着汴京城一路记下了虹桥、太学馆、甜水巷、三合楼等知名地标建筑的风貌,为千年以后的名画《清明上河图》添上了出彩的一笔,也将那盛世之景深深地烙印在心间。

/ 游戏剧情动画-《东京梦华》

/ 游戏剧情动画-《误入花丛》

还有这一段《六州歌头》,讲的便是戚少商与顾惜朝在旗亭酒肆里弹琴喝酒,相互引为至交好友的剧情。戚大哥飞起一脚踢开酒塞,以剑开路将那浓烈呛人的炮打灯送至小顾口中,点起满喉的烟霞烈火。这夜没有国仇家恨,只有英雄惜英雄。

在原著中,顾惜朝仅是个施墨不多的反面配角,但在《逆水寒》游戏中,我们更深层次地挖掘了他的内心世界,将他充满矛盾的一生完完全全地剖开了给大家看。在剧情动画中,顾惜朝的戏份不可谓不多,勾栏瓦肆70文钱的一顿饭、小瀛州改变命运的一盘棋、连云寨彻底入魔的一场仗,小顾的心境随着语气语调,在潜移默化间就完成了质的转变。

/ 游戏剧情动画-《连云惊变》

/ 游戏剧情动画-《一念成劫》

丰富的剧情动画将这个可悲可叹的人物塑造得无比丰满立体。每每弹幕中的豪侠叫嚷着要杀了顾贼,何尝不是对剧情动画的另一种肯定?

/ 游戏剧情动画-《兄弟情义》

除了顾惜朝,还有许多角色都在《逆水寒》的剧情动画中绽放出了更深层次的内涵,有待大家去游戏中慢慢发现。

/ 游戏剧情动画-《焚情》

在《逆水寒》的剧情动画中,玩家不再是一个扛着摄像机的路人,而是亲身参与到了游戏剧情的每一个环节,并通过自己的选择,推动剧情发展,影响江湖结局。也许短期并不会显山露水,直到非常遥远的将来,玩家才会恍然大悟曾经可能错失的另一种结局。剧情动画、蝴蝶效应、因果循环……无数种因素加持下,玩家将享受到极致的沉浸式游戏体验。

剧情动画不是一项开发任务,而是认真地讲述《逆水寒》一路腥风血雨的江湖故事,所以开发组从不敢停歇,一直在加班加点努力制作中。我们之后会陆续更新后续章节的剧情动画,已经做完任务的玩家,可以通过说英雄动画卡片回看剧情,获得红尘点等额外奖励。之后逆小寒也会不定期向大家爆料剧情动画的制作进度,敬请期待!

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

期待下
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我只想说句我不想看,能不能不要强制我看

醉红尘

以前我没得选,现在我想做个路人,给我个机会

醉红尘

以前我没得选,现在我想做个神相。

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

以前我没得选,现在我想做个神相。

醉红尘

我只想说句我不想看,能不能不要强制我看

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

不是不想看动画,但我更想玩一个正常点的游戏,看看游戏现在的样子。你们这5亿是不是有4亿9千9百9十9万用在做动画上了啊。

醉红尘

以前我没得选,现在我想做个神相。。。。。

醉红尘

49G中有48个G的动画片

醉红尘

能不能解决下 千里传音让人掉帧的问题 卡的跟幻灯片一样

醉红尘

主线都过完了估计没心情再看一遍了

醉红尘

只想说一句 不想看,直接ESC