《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[公告] 《逆水寒》8月2日更新维护预告

关闭 [复制链接]

醉红尘

你们什么时候看看 内功职业和外功职业的平衡么?现在同等装备外攻职业吊打内功职业

醉红尘

吾不入地狱 发表于 2018-8-1 13:38
难道是第一个评论的吗........
神相 什么时候也能稍微关爱一下啊,单体站桩输出是不是比碎梦 九零 血河稍微 ...

何止是稍微  差距很大好么。。。

醉红尘

呵呵  我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》  还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- - 为何要比别的职业多花一倍钱 点技能和吃蓝  谁能解答!~~

醉红尘

老身有生之年能进舞阳城了  90全体起立都给我哭

醉红尘

竣哥;; 发表于 2018-8-1 14:14
手法问题吧我开功4800,和血河争输出第一,舞阳城老一秒伤9000多

你是没看到禽兽一般的血河  他们4000攻就能打出1万多的输出

醉红尘

那些说补偿的 那是不是修改不掉什么什么的 得到的会吐出来吗

醉红尘

魔咒啊啊 发表于 2018-8-1 18:55
呵呵  我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》  还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- -  ...

同感啊 机制技能 心法 不光是钱 还有经验啊 现在升一级心法900W经验 2个1800W

醉红尘

面相鬼才丶如风 发表于 2018-8-1 13:51
有些人说话带点脑子, 要不要铁衣能抗本又能打啊?给你1W攻击够不够?这样以后副本 铁衣+素问 2个职业自 ...

然后铁衣也开始闹了 组队都组血河 又有输出又能抗 还要铁衣何用

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

打不过啊,肯定要打啊!不打,不打的话没有钱用。神相是什么…舞阳城是不可能组他们的,这辈子都不可能组他们的,要他们是没用的。 就是组了六七个90,才能到了现在的这样子。 进舞阳城像回家一样。 我每天都会去…大年三十晚上都会去,就平时组组六七个90,就进去打打这样子。 没有神相的感觉呢…没有神相感觉比爆紫装的感觉好多了。 有神相根本过不去啦,都没有伤害,还脆皮一下秒。90爸爸个个都是人才,又有输出又有宝宝抗点名,超喜欢组90的。

醉红尘

碎梦真的梦碎了 发表于 2018-8-1 17:15
是的,神相太弱了,有大位移,解控,无敌,全是AOE技能,击飞,冰冻,分身加隐身,元素加成等于心法*2,太 ...

你把这些技能都放进技能栏啊,睿智?

醉红尘

都说这游戏2测3测ch换人了,一直持怀疑态度,现在已经不用怀疑了,谁哭弱加强谁,呵呵,下一个哭弱得是谁呢,拭目以待

醉红尘

难道没有时装吗?可以出点好看的时装吗?

醉红尘

我只想知道 我们本周已经打通老五的咋么办?没有装备匣可以获取?像这种副本奖励机制改变不是应该在周一更新才合理吗?

醉红尘

夏夜寻蝉花零落 发表于 2018-8-1 13:44
我就想知道我这周已经打到老六了,有没有补偿?你们玩的是什么套路?

我也打到过老五了!同样的疑问 我们通了BOSS的咋么办?早通BOSS的活该吗?像这种副本奖励机制更新不是应该在周一更新才合理的吗?