《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[公告] 《逆水寒》8月2日更新维护预告

关闭 [复制链接]

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 13:45
这几次公告更新,在一点点的削弱奶妈和神相。没人喷就要削弱? 有人喷其他职业弱就要削弱没有被喷的?  什 ...

削你妈了,血河铁衣说什么了吗

醉红尘

面相鬼才丶如风 发表于 2018-8-1 13:51
有些人说话带点脑子, 要不要铁衣能抗本又能打啊?给你1W攻击够不够?这样以后副本 铁衣+素问 2个职业自 ...

哈哈哈,我一开始也想说 铁衣定位本来就偏坦,输出再高的话全世界都是铁艺了..
后来仔细看了下 他是说5000功的铁衣 攻击姿态不如3000攻的输出,如果真是这样的话 是有点欠平衡..

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话,遇贴就回一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉,最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 13:40
神相需加强啊,老三之后不再需要神相了~~~  站桩输出除非氪金大佬,就算氪金大佬也没手法也打不出来伤害 ...

神相必须加强,削一波90吧

醉红尘

吾不入地狱 发表于 2018-8-1 13:38
难道是第一个评论的吗........
神相 什么时候也能稍微关爱一下啊,单体站桩输出是不是比碎梦 九零 血河稍微 ...

对啊,神相输出环境还不够安全,应该多加无敌技能,aoe伤害太低了,应该把aoe伤害提到9999,控人世间太短了,应该加个10秒
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

有些人说话带点脑子, 要不要铁衣能抗本又能打啊?给你1W攻击够不够?这样以后副本 铁衣+素问 2个职业自 ...

你他妈是个睿智吧,武阳城只需要一个铁衣,那其他铁衣过不了本怎么说?怪自己没固定队?散人就不能玩铁衣了?你特么才需要带脑子

醉红尘

铁衣不关爱一下么,给个铁手群战反弹可好?

醉红尘

铁衣就不能哭了?切成破状态下能抗?舞阳城需要铁衣吗?12人本最多要一个铁衣,大家全去玩输出职业好了,还舞阳3开始必暴紫!难道混不上这个本的铁衣,想走输出路线还不行吗

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

网易真特么脑残,我舞阳城都打到第五关了,更新这个,我就觉得很不公平

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 13:49
我们一起去玩碎梦吧

这个真的可以。。到后面 大型本或高难度本 大概率非常考验单体输出,碎梦地位很可能加强。
(像舞阳2这种小boss吃控制的 很少,喊着来神相也是为了神像的控制;一旦后面到了大多数都是单体 免控boss的时候,对神相的需求小很多)

醉红尘

会哭的孩子有奶吃,大家轮流哭弱吧

醉红尘

jiujiu 发表于 2018-8-1 13:56
对啊,神相输出环境还不够安全,应该多加无敌技能,aoe伤害太低了,应该把aoe伤害提到9999,控人世间太短 ...

不够安全。我安你妈,就允许你安心站桩输出?然后近战死了你远程就比比?这游戏远程一点技术含量都没有,手残建议去玩远程。还嫌不够安全?我特么。。打。。打死你

醉红尘

舞阳90有救了。好想哭,卡了3周

醉红尘

哎哟我这暴脾气 发表于 2018-8-1 13:56
你他妈是个睿智吧,武阳城只需要一个铁衣,那其他铁衣过不了本怎么说?怪自己没固定队?散人就不能玩铁衣 ...

职业的设定,你来怪你这个职业不够强?打本的设定要从机制去改,需要去改职业的强弱吗?你智商怕是负数。没脑子的玩意儿。