《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[公告] 《逆水寒》8月2日更新维护预告

关闭 [复制链接]

醉红尘

捡个豆子 发表于 2018-8-2 13:51
但是我的推测依据也是从你说的话里来的对不对?你反驳我只能证明你自己的话前后有矛盾,凭什么骂别人不带 ...

你自己前后逻辑问题跑来质问?我还不能反驳了?
我说你不带智商是说的你没算对?还看不明白? 我说的是你自己两个团理解错误和设定不符合逻辑,你能组出每个队每个职业不重复刚好6个职业吗?
你怎么不是除了10个神相,其他都是奶妈呢?

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-2 14:10
你自己前后逻辑问题跑来质问?我还不能反驳了?
我说你不带智商是说的你没算对?还看不明白? 我说的是你 ...

10个神相,剩下80%都是其他职业,这是你自己的原话,原话是什么意思不懂么?敲重点:你 自 己 的 原 话……不是我编的好不好?

醉红尘

捡个豆子 发表于 2018-8-2 14:19
10个神相,剩下80%都是其他职业,这是你自己的原话,原话是什么意思不懂么?敲重点:你 自 己 的 原 话… ...

敲重点,你是想让我回答你80%其他的职业 这个问题,还是想让我回答凭什么说你没带智商的问题?
我回答你这个,你问那个,我回答你那个,你问这个。
现在回答你,
第一,我说的就是60个人,两个团。那我回答你是我先说的“两个团左右”,原话吧? 左右俩字看不懂?
看清楚,我先说的两个团。 你只认识阿拉伯数字认不了中国汉字吗? 为什么你不算两个团的人?而是看到了我打在后面的阿拉伯数字?

第二,我说你没带智商。 原因一,基于上面这个回答,你已经算是了
                                       原因二,我退一万步来说,好就算你说的是50个人,你算对了,好吧? 那你的假设成立吗? 你组的出来每个队都是不同的职业刚刚好吗?现实吗?
假设都不成立你说我说你说错了吗?

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-2 14:41
敲重点,你是想让我回答你80%其他的职业 这个问题,还是想让我回答凭什么说你没带智商的问题?
我回答你 ...

从头到尾我只做了一件事,根据你列举的两个数字,推算一个总数出来,仅此而已,请不要脑补太多可以么?如果我错了,那也只是你列举的数字有问题,麻烦不要入戏太深……你跟别人怎么争怎么吵,都跟我一毛钱关系没有,不要把别人的往我身上带入,谢谢

醉红尘

捡个豆子 发表于 2018-8-2 14:53
从头到尾我只做了一件事,根据你列举的两个数字,推算一个总数出来,仅此而已,请不要脑补太多可以么?如 ...

总体评价:杠精一个
不带智商出门,就不要做自己做不了的事。好走不送

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-2 14:55
总体评价:杠精一个
不带智商出门,就不要做自己做不了的事。好走不送
...

一句话,换来你十句八句的各种脑补全方位反驳……杠精?你对这个词是不是有什么误解?是不是每个人都必须全面了解你说的每一句话才可以跟你对话?明明是你自己的话说的有问题反过来骂别人,论坛你家开的?

醉红尘

奇怪的管理,我一句脏话没有就屏蔽,他连说带骂一大堆都没事……?惹不起……溜了溜了……

醉红尘

捡个豆子 发表于 2018-8-2 15:06
奇怪的管理,我一句脏话没有就屏蔽,他连说带骂一大堆都没事……?惹不起……溜了溜了…… ...

我还真没说错,哈哈哈哈哈哈