《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[公告] 《逆水寒》8月2日更新维护预告

关闭 [复制链接]

醉红尘

情深丶奈何无效 发表于 2018-8-1 14:09
神相的操作难度本来就不是最高的,我觉得现在pve逐渐趋向平衡,神相远程输出的安全性带来的是他的输出上限 ...

比较赞同,操作简单的吃装备,操作复杂的吃技术,没毛病

醉红尘

我们已经到老6了,所以被坑了3个紫装?有这种更新方法的吗?

醉红尘

面相鬼才丶如风 发表于 2018-8-1 13:51
有些人说话带点脑子, 要不要铁衣能抗本又能打啊?给你1W攻击够不够?这样以后副本 铁衣+素问 2个职业自 ...

你去玩玩铁衣 混混舞阳  你就能明白人家的苦衷了    一个舞阳  12个人  你看看都是几个铁衣  人家氪了那么多钱  神装混不了舞阳   一堆渣渣输出都能混 公平吗

醉红尘

情深丶奈何无效 发表于 2018-8-1 14:32
哦?那你说是神相打本走位多还是碎梦打本走位多?不清楚两个职业定位就别在这bb了
...

你知道打舞阳城神相打输出和碎梦打输出是靠百分之多少走位能打出更高阶的秒伤?老一到老3各占比多少?

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 14:32
不敢跟我回复去找傻屌朋友了?这么怂的吗?还暴脾气?唉呦你这怂样

知道差在哪了吗?

醉红尘

如果周四更新后 不更新舞阳城副本的cd  你们就等着各路大神过来说道吧.

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 14:35
你知道打舞阳城神相打输出和碎梦打输出是靠百分之多少走位能打出更高阶的秒伤?老一到老3各占比多少?
...

那请问老一神相输出除了开个鸿衣羽裳+广陵散之后一键平沙落雁之后还需要干嘛?

醉红尘

吾不入地狱 发表于 2018-8-1 13:38
难道是第一个评论的吗........
神相 什么时候也能稍微关爱一下啊,单体站桩输出是不是比碎梦 九零 血河稍微 ...

群体那么高,控制那么足,还那么多保命技能,你们还奢求什么,试剑,我们血河只能绕边路跑,中间都不敢去,人一多直接控到死,你们还奢求单伤,太无耻了,

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 14:35
...

难道你觉得神相打输出的操作难度和碎梦打输出的操作难度是一样的吗?
神相打本的操作本来就比碎梦要简单,你还指望输出要力压碎梦一头?
醒醒吧

醉红尘

情深丶奈何无效 发表于 2018-8-1 14:37
那请问老一神相输出除了开个鸿衣羽裳+广陵散之后一键平沙落雁之后还需要干嘛?
...

这都不知道还好意思出来现眼?回答不上来就别出来BB
杠精要有杠精的自我认知

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 14:41
这都不知道还好意思出来现眼?回答不上来就别出来BB
杠精要有杠精的自我认知
...

明明是你自己说不出来了吧,做人要有自知之明
你说自己碎梦和神相都很强,那你告诉我,哪个操作难度大?
避而不谈,还说杠精?醒醒吧

醉红尘

热门服务器的店铺什么时候加大!

醉红尘

情深丶奈何无效 发表于 2018-8-1 14:42
明明是你自己说不出来了吧,做人要有自知之明
你说自己碎梦和神相都很强,那你告诉我,哪个操作难度大?
...

我做人的自知之明不用你担心,你做杠精的自知之明你要有所了解
我问你的你回答了吗?
神相操作本来就比碎梦简单? 你是真的没玩过神相啊,好意思说别人没玩过?
舞阳城你是真没用神相打过老1到老3吧?

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 14:49
我做人的自知之明不用你担心,你做杠精的自知之明你要有所了解
我问你的你回答了吗?
神相操作本来就比 ...

我可没有局限于舞阳城老1到老3
我觉得和你没有什么可说的,自己怎么打的心里没点数吗?
神相每方面都是爸爸,那还要剩下5个职业干嘛?
我承认,神相老二老三是要操作,可是有近战难吗?
你如果用血河和碎梦打过老二老三,你就不会这么说了,
最简单的例子,近战要躲的东西,远程不一定要躲,远程要躲的,近战一定要躲?你说哪个难?
再说你打帮战,还不是神相厉害?血河都没说啥。你就别BB了
现在这样的平衡挺好的。
公道自在人心,也不想和你多说啥。
望你心里自己有数

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽