《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[公告] 《逆水寒》8月2日更新维护预告

关闭 [复制链接]

醉红尘

紫装可以不用搞了,就押镖然后直接五羊城,打完睡觉。

醉红尘

情深丶奈何无效 发表于 2018-8-1 14:54
我可没有局限于舞阳城老1到老3
我觉得和你没有什么可说的,自己怎么打的心里没点数吗?
神相每方面都是爸 ...

我就知道你们这些喷子就会抓着神相在帮战里面的作用正面只能神相打,现在已经削弱了,我有说什么吗?
帮战只有神相能打?帮战只有正面对推吗?我只想说你是真的没玩过帮战,或者说你们帮的帮战只有中路和对推,那我就对你的情况做以同情了,我无能为力。
退一万步说,就算你帮战真的只有中路和对推,神相优势大。那其他方面呢?你再举个神相是爸爸的例子?
从头到尾我说的是操作和近战比吗?  你们近战是要躲技能,伤害呢? 老1到老3是靠近战打伤害的?
一定说躲不躲技能就能判断需不需要操作吗?打伤害不需要操作? 你很片面
还有你很可笑的一点是游戏职业平衡需要公道? 你是太把游戏代入生活了,还是你被游戏玩了?
自己已经承认了就不要再拿你那点仅存的对这游戏的了解拿出来秀了好吗

醉红尘

没有枪头 发表于 2018-8-1 14:20
神相技能aoe伤害那么高还哭弱。

aoe高有什么用,刷日常本吗?你看现在哪个本真的需求aoe伤害的。全是单体。就像九灵一样,单体输出爆炸,单人pvp除了碎梦同技术基本无敌,打不了高端本还不都是哭弱的。aoe看着很强,你刷小怪打不了boss有人带你吗

醉红尘

职业之间就别互喷了行吗,不知道你们发现没发现,这次舞阳城掉紫的更新,乍一看是必爆紫装了,但你们想过吗,舞阳城你们都过了,证明你们身上的装备都合不错了,花了不少价钱和心思了,舞阳城老三以后爆出来的紫装能比你们身上穿的好吗?不还是跟没有一样吗?舞阳城说到底只能算是69级阶段的一个终极本,现阶段大家等级不高、装备穿的都是65左右的合成属性的装备,拿的是60的紫武器,当然感觉难,一旦开了70,不几天,舞阳城就会从一个终极本变成个中档难度的本,那掉落就更鸡肋了。当然,你要问我舞阳城该掉啥,我也说不清楚,因为这游戏装备的好坏是看词条属性而不是装备稀有度的,所以爆啥,都没你合的好。说到这,我感觉策划看了都觉得挠头了。

醉红尘

会哭的孩子有奶

醉红尘

把我蔡琴改回来啊

醉红尘

对啊,职业之间本来就有不同的定位,你如果真的觉得神相弱,那你看下周会不会加强神相,不想说什么了

醉红尘

第三豆子 发表于 2018-8-1 15:07
职业之间就别互喷了行吗,不知道你们发现没发现,这次舞阳城掉紫的更新,乍一看是必爆紫装了,但你们想过吗 ...

其实我们帮会的大部分人装备都过了舞阳城了,并不只是局限于装备,因为逆水寒目前来说只有这一个本可以大家一起打,而不是像推土机一样推一个副本,就是冲着有意思而来的。
其实现在就算改了必掉紫装,肯定会出现你所说的掉下来的装备不一定比你身上的好的这种现象,但是12个人肯定有人会拍,不管价格多少,大家都会拿到铜币不是吗?总比原来紫装掉落是概率的强,我个人认为。

醉红尘

沐风八百里 发表于 2018-8-1 14:37
群体那么高,控制那么足,还那么多保命技能,你们还奢求什么,试剑,我们血河只能绕边路跑,中间都不敢去 ...

说的有点道理,哈哈哈...不过如果再玩一个号的话,真可能选血河,什么本都要,很全面。其实加不加强也就这样玩着,总觉得作为远程单体输出最高的技能是近距离攻击,就像奶妈攻击是近战一样,让人看不懂

醉红尘

沐风八百里 发表于 2018-8-1 14:37
群体那么高,控制那么足,还那么多保命技能,你们还奢求什么,试剑,我们血河只能绕边路跑,中间都不敢去 ...

神相保命技能是多,控制是高。但是你玩过神相后才会知道,10个技能里你要把3个保命技能全放上,控制根本没有你说的那么强。 你要是把全部控制都放上来,群体伤害根本没有几个,也绝对打不出来伤害。 哪个职业都有保命和控制对吧,最后你会发现如果你取舍之后,10个技能里有保命,有控制,有伤害,其实和其他职业都一样,并不多也并不强。

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 15:05
我就知道你们这些喷子就会抓着神相在帮战里面的作用正面只能神相打,现在已经削弱了,我有说什么吗?
帮 ...

我从头到尾想说的只有一点
神相打本就是比近战简单
没有什么好说的
公认的
你如果觉得我是杠精,你让大家来说一说
到底谁打本最轻松?
要想输出与轻松兼得的话
是不是太贪了?
而且本意不是和你吵,只是理性分析

醉红尘

吾不入地狱 发表于 2018-8-1 15:14
说的有点道理,哈哈哈...不过如果再玩一个号的话,真可能选血河,什么本都要,很全面。其实加不加强也就 ...

没关系……九灵的主要输出技能也会造成向前移动,最远距离打两次就贴脸了,然后退回最远距离继续打,也挺纠结的……

醉红尘

血河求关爱

醉红尘

情深丶奈何无效 发表于 2018-8-1 15:23
我从头到尾想说的只有一点
神相打本就是比近战简单
没有什么好说的

你回复我的这条我说的有错吗?
你如果又想拉回副本来讨论,我也可以和你讨论,不吵架,乖别着急
你好好想想,神相技能的攻击速度和碎梦的攻击速度能比吗(注意这里是技能而不是普攻)?
碎梦按一个技能chua chua chua 能打多少下和多少伤害? 神相怎么赶得上?
要想赶得上这种输出,肯定要操作起来更累,按的更快,按的更多,而且神相的机制技能F1切换每次都有卡顿,帖子里面都有说的,也是公认的
所以并不比近战轻松,并不是你所说的一直是爸爸,一直无敌存在。
你们只看到了神相控制多,解控多,群伤多,但你没有看到神相也和你们一样只能放10个技能,顾此失彼的道理你还不明白吗?
你放保命多了,控制就少了;你放控制多了,伤害就少了;你放伤害多了,就一定是站桩输出,你保命也没了。
然后如果你都放,那就是一个保命,一两个控制,其他是伤害。这和其他输出职业有区别吗? 其他输出职业不也是1-2个解控,2个左右的控制吗?

醉红尘

这游戏就该把所有人都改成一个模子刻出来的不就得啦。
只有远程和近战之分就行,远程是布甲,近战是铁甲,要什么各职业。
所有人伤害都一样,都有AOE技能,不就得啦。
麻烦以后更新动动脑子,各职业有差别本来就是正常得。
非改成一样的东西,开心啦?