《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[公告] 《逆水寒》8月2日更新维护预告

关闭 [复制链接]

醉红尘

碎梦真的梦碎了 发表于 2018-8-1 17:30
你是不是傻???神相最主要的输出技能你知道是什么吗???装智障吗?
...

唉,我没有和你讨论你在回复“吾不入地狱”的帖子
我在和你讨论你说的“是的,神相太弱了,有大位移,解控,无敌,全是AOE技能,击飞,冰冻,分身加隐身,元素加成等于心法*2,太TM弱了,必须加强!来个单体秒杀技能”这个。
你特么一直在那跟我讨论别人的回复是不是NC?  走了,不和缺氧的人说话

醉红尘

请问神相怎么办。老四以后均不要神相。。难道以后神相专业打工123?

醉红尘

大幅,极多,更多,提升这些词自动看到极多铜币这个描述以后,就不敢看了

醉红尘

碎梦太强了 还是削弱下碎梦吧,让他负责帅就可以了,建议可以把拔刀伤害砍一半 或者加个内置cd 比如30秒触发1次,然后影子存在时间给他减1秒~

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 13:40
神相需加强啊,老三之后不再需要神相了~~~  站桩输出除非氪金大佬,就算氪金大佬也没手法也打不出来伤害 ...

哦 说得好像老四之前就很多人要碎梦一样。。。呵呵 你干脆 让策划加个限制  队伍神相不足六人的  BOSS伤害翻倍  这样神相就不要怕没人要了

醉红尘

我神相一打完boos队友就会说你秒伤也太低了吧,我他吗的也想打高秒伤,耐这比职业打boos就这伤害,论坛求加强还被喷,无耐神相天生就是被拿来说笑的。

醉红尘

我一个67九灵。。。至今老三还没过。就很心酸。终于改了

醉红尘

面相鬼才丶如风 发表于 2018-8-1 13:51
有些人说话带点脑子, 要不要铁衣能抗本又能打啊?给你1W攻击够不够?这样以后副本 铁衣+素问 2个职业自 ...

来来来 碎梦的拔刀和白日入梦技能也给你

醉红尘

情深丶奈何无效 发表于 2018-8-1 14:32
哦?那你说是神相打本走位多还是碎梦打本走位多?不清楚两个职业定位就别在这bb了
...

来来来 碎梦的位移都给你  然后拔刀斩和白日入梦也给你,那么舞阳成1-3组我碎梦吗?

醉红尘

神相打仗剑和风云录总被嘲讽输出低。。。秒伤比90差很多。。。。

醉红尘

洗心问剑 发表于 2018-8-1 18:14
来来来 碎梦的位移都给你  然后拔刀斩和白日入梦也给你,那么舞阳成1-3组我碎梦吗?
...

碎梦没人要是为啥

菜比多啊

容错率又低

游戏介绍上 碎梦的难度是满啊  

我打风云录 组了个碎梦 打老3 他没打过 我跟他说  别贪输出
结果输出比铁衣还低。
全场倒地最佳   

大家不组碎梦是因为太容易死了啊 ,野队大家都不是**玛利亚啊  

菜比不要玩碎梦好么  

碎梦PVP才是优势

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 15:35
你回复我的这条我说的有错吗?
你如果又想拉回副本来讨论,我也可以和你讨论,不吵架,乖别着急
你好好想 ...

哦对不起,是我们碎梦太强了,所以还是来削一下碎梦吧 比如碎梦伤害减半 气血减半  攻速减半  这样就不会影响神相了

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-1 17:34
唉,我没有和你讨论你在回复“吾不入地狱”的帖子
我在和你讨论你说的“是的,神相太弱了,有大位移,解 ...

老雪,你这不断地回复不累吗......有些好帖子就认真对待回复,友好的交流沟通,而有些帖子就直接当做没看到,轻松愉悦少很多烦恼。哈哈!

醉红尘

呵呵  我就问下90凭什么比别的职业多点4个技能《3个机制 1个心法》  还是唯一吃蓝的输出 他优势在那里- - 为何要比别的职业多花一倍钱 点技能和吃蓝

醉红尘

都有动态蝴蝶了,可以增加人形物件吗,家丁丫环之类的,不然庄园这麽大好空虚,也希望可以设定管家的位置,让管家站在自家庄园最需要他的地方,大厅啊之类的