《逆水寒》官方论坛

[攻略] 求助啊 武学技能+1的奇遇怎么做

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
RT. 网上看了那个武学技能+1的奇遇任务  但是喝酒喝了很久都触发不了 求具体的攻略

醉红尘

要五感提升了再去
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

碎红玉换提升五感的药。开佛主护佑。走起

醉红尘

策画你还真不是一般的黑,排个队3600可以排二天还剩1400才能进,你真是人才不得不佩服你这人,我不是黑你们游戏,我觉得一般可以玩,但这排队是真心让我想骂人了,哪个游戏3600可以排二天只排进1400,还要有一天还不一定能进,这游戏有多少玩家心里没点B数吗,我是普通玩家只冲了100不多,但也不至于这样弄吧,真NMLGB。
第一次上贴子骂人,但是真心该骂。

醉红尘

人生不止,寂寞不已。

2018点亮元宵2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友庄园达人素问签到达人

女号触发不了

醉红尘

策画你还真不是一般的黑,排个队3600可以排二天还剩1400才能进,你真是人才不得不佩服你这人,我不是黑你们游戏,我觉得一般可以玩,但这排队是真心让我想骂人了,哪个游戏3600可以排二天只排进1400,还要有一天还不一定能进,这游戏有多少玩家心里没点B数吗,我是普通玩家只冲了100不多,但也不至于这样弄吧,真NMLGB。
第一次上贴子骂人,但是真心该骂。

醉红尘

随便找个地方叫别人邀请你切磋,然后胜利挑战关七。然后就可以加一了

醉红尘

耀眼的太阳太阳 发表于 2018-8-3 19:14
碎红玉换提升五感的药。开佛主护佑。走起

每天的两次提升五感做了 身上也有碎红玉 而且五感是大幅提升..

醉红尘

汴京切磋