《逆水寒》官方论坛

[新闻] 剧情党福利!红尘商店开到家门口来啦

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这天逆小寒像往常一样从三百平米的床上醒来,稍作梳洗整顿,便开始巡视属于我的四分之一杭州那么大的海岛庄园。

左脚刚踏出门口,逆小寒就看见一个陌生又熟悉的身影,刚好和三个资源探子凑成了一桌麻将。

你是谁?

我见过你吗?

红尘商店是什么商店?

逆小寒发出疑问三连。没想到这个大男人,竟然哇的一声哭了出来。

据他所述,他这家红尘商店原本开在仙居原,想着大家每天都要来打云起台、仗剑行、回答安全问题,一定会生意兴隆、财源广进。但万万没想到大家只是匆匆路过,根本没人注意他!一铺子的好东西无人问津,搁哪个商人身上都受不了啊!

是真的,除了鹿很少有客人上门

“为了让你看到我,我特地到你家门口开了一家分店!再不进来看看,你真的会错过很多好东西的!”

现在的商人都这么努力了吗?逆小寒颇受感动,决定看看红尘商店到底有多少好东西。你还别说,真的超级划算!全场都是实用性超强的道具,而且基本上用游戏产出的铜钱即可搞定,不仅有点卡福袋、修精炼神丹、金刚钻礼盒等商品,更有相思子、玫瑰花等折扣商品好礼,无论提升自身或是结交好友都大有裨益。

50红尘点开启的初阶商店

红尘商人补充道:咱们红尘商店,其实和你们现在的“会员制”商店差不多,只不过咱们的入场券是“红尘点”。你看看旅途信息,如果有50点以上的红尘点,就可以在我这儿淘些便宜实用的好东西,如果你有90点以上的红尘点,不仅有更多商品可以选择,重点是还能打折!折扣力度相当大!更便宜!

90红尘点开启的高阶店铺

红尘商人还透露,下周四他会进一批新货,其中就有可以重置任务的“梦回丹”,无论你想重温剧情,还是达成另一个结局都可以实现。再也不用为了重温剧情而辛辛苦苦地练小号啦!

梦回丹在艮岳奇珍也有售哦!

面对这么多好货,逆小寒心动不已,正欲买下点卡福袋,却尴尬地发现我的“红尘点”不足50!眼睁睁看着好货却不能买,你们知道我的心有多痛吗!

虽然没做成生意,但红尘商人还是好心地安慰了我,告诉我每周可以在曲尘(仙居原534,1126)或者他这里(庄园门口)回答与游戏剧情深度相关的“红尘一问”,即可获得红尘点。

甚至我什么都不用做,只要认真看完每一段剧情,发掘NPC背后的故事,不知不觉间也能累积红尘点。其实呀,这就是衡量大家在《逆水寒》世界中探索剧情故事的点数,通俗的说,红尘点越多,越能证明我是一名不折不扣的剧情党!而这红尘商店呢,就是专门回馈剧情党的福利商店啦~

突然红尘商人一拍脑袋,激动地说:你瞧我,说了这么多,反倒忘了这件大事。当红尘分达到50点以上,可以获得称号“轻尝人生百态”,然后就无须击败醉仙,可以直接通过境界突破任务,从65级升到66级啦。这也是专属剧情党的隐藏福利哦~

武林风云录boss:醉仙

好了你别说了!逆小寒这就去看剧情,去回答红尘一问,去好好挖掘广阔江湖里每个NPC背后的精彩故事。

仅仅是认真看完一段剧情动画就能引出如此多的奖励;怕你找不到红尘商店,还特意开到家门口来,就怕你错过便宜实惠的道具。如此好事怎能不与大家共享?在会呼吸的江湖做一个剧情党,真的是太幸福了!

醉红尘

开到家门口也没用反正没我想买的修精炼神丹太贵

醉红尘

表示并没有看到金刚钻礼盒,这才是唯一有兴趣的,是我红尘点太少不展示?

醉红尘

天纵之才

干的漂亮,以后最好把所有npc都放到一条街上来,我就不用跑了

醉红尘

有什么用,你跟我说

醉红尘

不是剧情党的表示很难受

醉红尘

怎么说呢,我也不知道我是哪里没看完剧情
反正我也是常驻三十几的红尘点
回答问题那个,我就5分。。。

不过仔细看了看,好像也没什么好东西

醉红尘

很讨厌这个NPC的位置 经常传送时候点到他

醉红尘

答题的红尘点每周清空的吗?

醉红尘

我就想问问 红尘点不是50以上给限时称号来着 怎么到现在还是没有给发称号 有没有和我一样的

醉红尘

天纵之才

把金刚钻礼盒还回来

醉红尘

沃日你马里皮的 发表于 2018-8-8 12:45
干的漂亮,以后最好把所有npc都放到一条街上来,我就不用跑了

说话和傻子一样,都不动下脑子。

醉红尘

我想说,这里面哪个有用啊??修炼丹上面都写了价值1800+6点帮贡,然后你在这里卖几千,点卡福袋只送技能经验丹???还是绿色几万那个~其他用元宝买??我要去找我的小学老师问一下我数学和语文是不是他们教错了,为什么优惠福利更贵了??

醉红尘

剧情党? 是脑残党吧……玩个游戏来看剧情看风景的?直接看电视剧多好

醉红尘

哦了_(:з」∠)_