《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 【包裹锦囊异常】问题已修复

醉红尘

显示问题?里面的东西都满的,我放了生活资源每天上交的,现在显示我没有,你确定里面的东西还在?

醉红尘

同志们,试试重启游戏上号赶紧看一下锦囊和锦囊里的东西都恢复了吗?反正我的都已经恢复了!吓死我了我还以为我背包里那三只跟宠小猫道具和我永别了呢......反正我也不知道,连续重启了几遍游戏上去看了一下锦囊和里面东西都恢复了,不行自己多重启几遍试着看看呀,光说呢

醉红尘

春花秋月何时了

论坛见证者天纵之才

给我吓一跳

醉红尘

三春此处 发表于 2018-8-4 02:05
怎么就你一个人说恢复了呢

同志们,试试重启游戏上号赶紧看一下锦囊和锦囊里的东西都恢复了吗?反正我的都已经恢复了!吓死我了我还以为我背包里那三只跟宠小猫道具和我永别了呢......反正我也不知道,连续重启了几遍游戏上去看了一下锦囊和里面东西都恢复了,不行自己多重启几遍试着看看呀,光说有啥用!

醉红尘

占戈灬衤申 发表于 2018-8-4 02:09
同志们,试试重启游戏上号赶紧看一下锦囊和锦囊里的东西都恢复了吗?反正我的都已经恢复了!吓死我了 ...

你是逆水寒的猪数据员吗?给这洗白呢 重上好几次了都

醉红尘

炙雾 发表于 2018-8-4 02:10
你是逆水寒的猪数据员吗?给这洗白呢 重上好几次了都

同志们,试试重启游戏上号赶紧看一下锦囊和锦囊里的东西都恢复了吗?反正我的都已经恢复了!吓死我了我还以为我背包里那三只跟宠小猫道具和我永别了呢......反正我也不知道,连续重启了几遍游戏上去看了一下锦囊和里面东西都恢复了,不行自己多重启几遍试着看看呀,光说有啥用!我大概重启了50多次才恢复的!!真的

醉红尘

你到底要修复多久?这是你们的周常劝退副本?

醉红尘

我一身极品紫装哇,快点还我

醉红尘

暴走老哥 发表于 2018-8-4 02:12

你在问我吗?我尼玛也是玩这个游戏的,我他哥6个8格锦囊和锦囊里东西之前都没了,昨天晚上撸了几个小时的三只小猫,好不容易撸到形影不离拿上跟宠到距离,今天晚上玩了一会就尼玛给我6个锦囊和东西瞬间小时了,我尼玛重启了50多次后上号再看就都恢复了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

网易能不能有点反映 靠

醉红尘

什么时候能修好???

醉红尘

还没修复好?版主发个贴就消失?!

醉红尘

你丶尼玛在问我吗?我尼玛也是玩这个游戏的,我尼玛6个8格锦囊和锦囊里东西都JB没了,昨天晚上撸了几个小时的三只小猫,好不容易撸到形影不离拿上跟宠道具,今天晚上线玩了一会想召唤胖屁出来当小跟班呢结果就尼玛给我6个锦囊和东西瞬间消失了,我尼玛还以为尼玛的游戏卡了呢,结果我尼玛重启了50多次后上号再尼玛看就都恢复了!就是这样

醉红尘

暴走老哥 发表于 2018-8-4 02:12

你丶尼玛在问我吗?我尼玛也是玩尼玛这个游戏的,我尼玛6个8格锦囊和锦囊里东西都尼玛JB没了,昨天晚上我尼玛撸了几个小时的三只小猫,好不容易尼玛撸到形影不离拿上跟宠尼玛道具,今天晚上线玩了一会想召唤胖屁出来当小跟班呢结果就尼玛给我6个锦囊和东西瞬间消失了,我尼玛还以为尼玛的游戏卡了呢,结果我尼玛重启了50多次后上号再尼玛看就都恢复了!就是尼玛这样!

醉红尘

狂打电话没人接,这么大的问题没有一个好解释没得玩,准备打帮战,帮战结束舞阳城,你直接坑我一次机会不说,让我根本没得打,这个你不好好补偿是真的说不过去,别说给我6个小时点卡加经验丹什么的,不缺那点点卡,缺的是现实的时间。