《逆水寒》官方论坛

楼主: 惜红裳

[攻略] 真 素问 PVE向全技能分析以及使用时机描述搭配!求版主加精QAQ

醉红尘

萝莉控丿板载 发表于 2018-8-5 14:15
前天打舞阳老4,我们帮一个装评比我低近4000,修为比我低3000多的奶妈,奶量高我近百万,就因为,,全程 ...

那个素问应该在有t的队伍里,自然治疗高,这是常识,因为素问在没有t的队伍里 落霞的群疗效果显示不出来

醉红尘

kyooy 发表于 2018-8-5 14:17
如果是全体 实用性会提高一点点,说实在的 非团本情况下给t挂上落霞后,我都懒动鼠标 给他奶上几口 dps血 ...

但是团本必备啊 这奶妈熟练度你要经常练不然团本灭了灭多了你就越来越菜了_(:зゝ∠)_

醉红尘

萝莉控丿板载 发表于 2018-8-5 14:15
前天打舞阳老4,我们帮一个装评比我低近4000,修为比我低3000多的奶妈,奶量高我近百万,就因为,,全程 ...

所以说_(:зゝ∠)_落霞机制+配合其他技能能增强很多的团队容错率

醉红尘

遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

emmmm,看了一下感觉显得不那么重要目前,
“升一级就是每分钟提升60*100 6000治疗量 ”,难道这不就是多刷了两个点降而已吗?也就多两秒...
你说是全技能提升治疗,跳100次*每一次60,
可我只单单测试的点降里有个最低奶量(14级心法比12级心法刷的点降还低),那这一下算不算并有没有心法加成?
或者楼主说下怎么配合其他技能测试,我在去试试...
一个核心技能心法治疗的提升力真的看不见,

醉红尘

小贰乖 发表于 2018-8-5 14:36
**** 该帖被屏蔽 ****

小姐姐你说屏蔽字符被锁了_(:зゝ∠)_

醉红尘

@白帝城南  大佬 我貌似发错区了 能不能帮忙换到太学馆去十分感谢

醉红尘

“升一级就是每分钟提升60*100 6000治疗量 ”,难道这不就是多刷 ...

你给能上的木桩上清风 落霞 然后群体木桩彩翼 初绽+新雨+点降 然后无脑点降循环到CD在初绽那个落霞木桩 彩翼 点绛这么看 别看数据 要看 总治疗量...

醉红尘

“升一级就是每分钟提升60*100 6000治疗量 ”,难道这不就是多刷 ...

但是我没用黛香的项链 因为这种群体加成不如初绽那种项链 因为素问的治疗会溢出  所以我们完全可以用高级的初绽来提高T火的容错率  但是黛香的项链  就如我上面说的加成需要累计 不如初绽这种加成很明显的_(:зゝ∠)_毕竟只要T不倒下其他的总能吃落霞的治疗起来的  

醉红尘

遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

惜红裳 发表于 2018-8-5 15:38
但是我没用黛香的项链 因为这种群体加成不如初绽那种项链 因为素问的治疗会溢出  所以我们完全可以用高级 ...

好的,感觉明白多了 回头还是弄初绽的项链,现在3600攻初绽11级平均一口才1w血 不会心最高也才1w3  

醉红尘

小贰乖 发表于 2018-8-5 15:53
好的,感觉明白多了 回头还是弄初绽的项链,现在3600攻初绽11级平均一口才1w血 不会心最高也才1w3   ...

我裸4000  我一口五花初绽最高能奶11500/15200 然后触发贫血就是奶两万了_(:зゝ∠)_但是感觉还是不如没削以前好

醉红尘

打卡,晚上学习

醉红尘

队伍平民玩家,由于现在惜春进阶太贵,且只作用于小队,建议优先考虑落霞。为什么不是清风新雨,因为这两技能都属于机制跳血的,二合一也不过大半个点降,属于锦上添花类,而且心雨加的10跟10几提升并不大。但是落霞不一样,给一个单位8%的免伤,我反正是生到8%,在往上太贵。书我是25万收的,而且10秒CD不论转火,转仇恨,秒拉复活t及时转移免伤都是很有用的,再加上治疗溢散机制,随心所欲给仇恨免伤或者给虚血免伤+初绽抬大团。本人公羊奶爸4000+,感谢楼主分享并交流下我的观点,谢谢

醉红尘

大神别打脸 发表于 2018-8-6 04:21
队伍平民玩家,由于现在惜春进阶太贵,且只作用于小队,建议优先考虑落霞。为什么不是清风新雨,因为这两技 ...

因为 我考虑的是团队完整性 如果野人T倒了15sCD还可以找血河落霞开约定让血河顶一回让你有空去救人 不然近战不输出的情况下 血河很难扛得住 所以我优先了落霞 而不是清风_(:зゝ∠)_  但是我升级是上了9级最后升落霞的...因为落霞的优势就在于升到9级减少CD仅此而已  所以说 升级落霞到9级后完全就可以先放弃然后主升其他团队增益 或者治疗技能  

醉红尘

大神别打脸 发表于 2018-8-6 04:21
队伍平民玩家,由于现在惜春进阶太贵,且只作用于小队,建议优先考虑落霞。为什么不是清风新雨,因为这两技 ...

升阶落霞靠前没错 但是到了9级后收益很低 获益几乎无变化 所以升阶以后就忽略掉吧  看起来落霞的免伤增加了一点其实这些对于T 来说远远不够  还不如升级那些 团队容错率提高的技能尽量让对近战圈和远程圈的人提升治疗溢出率  从而达到所谓的团队健康血线 提升团队效率 这也是我让野队 优先新雨 熟练后优先惜春的原因之一  一个副本 我感觉 最大的输出在于 全体成员 都活着  特别是清风上给远程和近战圈脆皮 基本可以提升百分之二十的生存率 当然这只是我个人的理解

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-6 08:53
升阶落霞靠前没错 但是到了9级后收益很低 获益几乎无变化 所以升阶以后就忽略掉吧  看起来落霞的免伤增加 ...

嗯嗯,没错的,因为落霞往上都是百分之0.3的加,收益低所以我也只到8%就可以。因为我们那个区心雨清风都是50w上下,惜春更扯淡,80w+的价格,都是虚高的。就平民玩家来说真心消费不起,在跟野团的时候,其实只要不是舞阳老六,感觉目前其他本不进阶心雨惜春也是可以的。毕竟心雨进阶了升一级也才1-2点的具体数据提升,不值得那个价,治疗量我一直没看的,就当一个buff技能了_现在技能书都是被商人抄高了,所以我在等降价,因此回楼主的贴如果硬要选一个进阶的话,建议落霞,25万应该能收到,其他技能不是不重要,只是当前不着急的。主要是清风太扯淡了,要一个一个点不是群刷,而且这些buff增益都只能小队享受,因此付出跟收益这个东西嘛,嘿嘿,大家都懂的,如果惜春心雨团队增益我二话不说直接买技能进阶,可惜不是