《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 惜红裳

[攻略] 真 素问 PVE向全技能分析以及使用时机描述搭配!求版主加精QAQ

醉红尘

大神别打脸 发表于 2018-8-6 09:48
嗯嗯,没错的,因为落霞往上都是百分之0.3的加,收益低所以我也只到8%就可以。因为我们那个区心雨清风都 ...

老哥要是团队增益 这怕是素问成型要少花不少钱 呜呜呜 我的嘴    做梦  清风还是很棒的建议升级试试

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-6 08:53
升阶落霞靠前没错 但是到了9级后收益很低 获益几乎无变化 所以升阶以后就忽略掉吧  看起来落霞的免伤增加 ...

当然我现在的技能都是靠催眠关东的那个活动,换了饺子点的,已经基本能升的都升了的情况下才考虑的落霞,广大奶爸奶妈别误会了,不是最优先落霞。我现在点降初绽彩翼蝶恋花11,化羽10,扶风9,心法12。在技能已经升不动的情况下,考虑的优先级才是落霞,不然落霞先进阶出减CD就好

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-6 09:52
老哥要是团队增益 这怕是素问成型要少花不少钱 呜呜呜 我的嘴    做梦  清风还是很棒的建议升级 ...

这是一个土豪和时间豪的游戏,对上班族不太友好的,所以我现在也转休闲玩家了,每周farm个舞阳1-5,老六机制不改不去想,然后周常日常下线,玩这个游戏真心心累,比上班都累,也没有当年wow的激情了,老年人了_

醉红尘

大神别打脸 发表于 2018-8-6 09:54
当然我现在的技能都是靠催眠关东的那个活动,换了饺子点的,已经基本能升的都升了的情况下才考虑的落霞, ...

哼  我大wow 打团 划水最棒了 咳咳咳  那个 圣骑最棒了

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-6 10:06
哼  我大wow 打团 划水最棒了 咳咳咳  那个 圣骑最棒了

绷带手电筒了解一下?!我afk比较早,后面据说是橙装遍地走,我也是绝望的了(⊙o⊙)…以为逆水寒可以养老,哎一切都是“我以为”啊,还是安心等wow怀旧版吧,逆水寒我已经放弃了,半弃坑酱油起来得了。真像贴吧里拿着水贴的人说的,我氪金了通了舞阳又怎样,产出我都不需要了。如果我不氪金,基本很难通舞阳,我去打它干嘛(⊙o⊙?)这个游戏的意义在哪?不就是日常的重复作业么,休闲休闲。就这种游戏机制能有多少团是那种带着开荒成就感来的,双手应该数的过来,毕竟不是养老游戏,期待也不能太高,顺便问下楼主是哪个区的,我是虎啸龙吟的奶爸

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

老哥你又输啥屏蔽字符了

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-6 10:24
老哥你又输啥屏蔽字符了

不知,应该是重复内容被怀疑水经验吧,谁知道呢,无所谓啦。

醉红尘

大神别打脸 发表于 2018-8-6 10:19
绷带手电筒了解一下?!我afk比较早,后面据说是橙装遍地走,我也是绝望的了(⊙o⊙)…以为逆水寒可以养老 ...

我是江山如画奶爸我们区就压压力极大 4000内功全技能10+只能到5_(:зゝ∠)_6都没人要_(:зゝ∠)_

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-6 10:26
我是江山如画奶爸我们区就压压力极大 4000内功全技能10+只能到5_(:зゝ∠)_6都没人要_(:зゝ∠) ...

我能奶6但是压力也很大,站街无buff4000+,公羊奶没百炼,老六现在野人队很难遇到灵性选手,建议放弃,每周farm个1-5就好,顺便一问老六出什么?这游戏成就又没法发出来,又没有成就系统,值得么?如果你觉得值得,有开荒精神的话,能组满其他11个跟你有同样思想觉悟,手法到位意识流弊的灵性选手么?反正我已经放弃挣扎了

醉红尘

大神别打脸 发表于 2018-8-6 10:31
我能奶6但是压力也很大,站街无buff4000+,公羊奶没百炼,老六现在野人队很难遇到灵性选手,建议放弃,每 ...

通关白发啊_(:зゝ∠)_想想就激动

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-6 10:35
通关白发啊_(:зゝ∠)_想想就激动

几率掉落吧?几率你懂的

醉红尘

大神别打脸 发表于 2018-8-6 10:57
几率掉落吧?几率你懂的

不听不听王八念经

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-6 11:01
不听不听王八念经