《逆水寒》官方论坛

[活动] 30天主播挑战【DAY14】之——橙子王!女装素问大佬在线发点卡啦~

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
各位少侠好
今天是【30天主播挑战】DAY14
今天要为大家介绍的是
橙子王

看这个绿色的爱心
就知道这个主播不简单
女装素问大佬在线解答啦~

以后每天我都会在网易大神APP上为大家推荐一个心水的主播,
只要大家关注账号:逆水寒CC主播
并在话题#30天主播挑战#的相关动态下转发评论
小c将每天
每天!
抽取一位少侠送上逆水寒10元点卡!
快来围观吧~

醉红尘

请问不押镖从哪里获得交子点技能,如果没有其他比较方便的渠道,是不是只能用铜钱才能点技能?

头像被屏蔽

醉红尘

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

:lol

醉红尘

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

醉红尘

你的笑颜 发表于 2018-8-5 15:18
请问不押镖从哪里获得交子点技能,如果没有其他比较方便的渠道,是不是只能用铜钱才能点技能? ...

押镖一天12W。不少啦。前提是必须只要交子,每次多2W呢。仔细想想比梦幻强多了,梦幻1小时你能压完镖?每天50镖,基本要4小时以上才能压完。虽然梦幻看上去钱赚得多,2级镖(60级别段,和逆水寒现在等级一样)1次1W多(纯储备)。可你想想,4个多小时到5小时...逼死强迫症和上班族啊。而且当初我玩梦幻的时候也从不押镖。那时候家里没电脑,押镖的时间,网费都比奖励的梦幻币多。再说难得每天上俩小时,都去押镖?
可能你又要吐槽没有铜币。
兄嘚,我玩了整一个月,目前没买过铜币。装备就一件是买的不小心把装备合错了只能再买件。。其他全都是爆的,合的。技能进阶了11个,其中一个爆的,三个低价从同帮手里买的。一个是挖宝出的血河的跟人换的。一个是固定队的兄弟送的。只有一个是遇到便宜的买的。其他是慢慢攒贡献的。5个超过10级的其他都9或者8。
至于铜钱。每天组上同帮固定队,友好度高,幸运也高。这样爆装备爱侣真的高。我们队每天最低俩紫装,基本最低每天也能弄15W铜币。而且铜币用处不大,我也不是土豪,搞不起装备。铜币基本都换点卡买时装买马时装了。搞装备的话,几百万铜币都不够用。你是欧皇的话另说。。。再说交子最大的用途就是点技能,其他地方除了神州奇侠箱子消耗一点,其他几乎没什么太大消耗。每天攒10W交子点技能,虽然很紧张,不过相信用不了多久把。再说现在等级封印69呢。至少俩月,所有点满可能不现实,但重点几个点满应该没问题。心法好贵,我选择让他狗带。主要是我是铁衣,心法里防御性价比不高,元素伤害聊胜于无(下本的时候反正不是我打输出)血量点一级多200多,有那钱还不如去合个血装。

醉红尘

快意 发表于 2018-8-5 18:51
真笑死,我来举报外G,录像证据保存,服务器ID全都有,我举报的帖子被屏蔽(请看楼上),,真不好 ...

您举报不了是因为包含敏感字符。正确的举报方式在截图里,消消气~

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽