《逆水寒》官方论坛

[攻略] 老3奶妈机制好多攻略都没有

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
那些攻略从未说过这个奶妈的机制的  明显你们注意看 他大点名点的是谁   奶妈就追谁 让大点名的人点完名 不要去远程那边输出

醉红尘

路过 水一下

醉红尘

进本说你不会 指挥就会教你了

醉红尘

不不不 奶妈机制是如果大点名结束近战小店名的如果去攻击奶妈那奶妈就去死盯着着近战小店名的人 _(:зゝ∠)_这也是为啥近战小点名那个需要两个奶来加血的原因之一

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-8 08:36
不不不 奶妈机制是如果大点名结束近战小店名的如果去攻击奶妈那奶妈就去死盯着着近战小店名的人 _(:зゝ∠) ...

老三从来2个奶 一个奶远程Boss一个奶近战Boss

醉红尘

丶柯哀 发表于 2018-8-8 09:17

老哥_(:зゝ∠)_你确定你开荒的时候或者野队没配合你俩奶能过....或许我玩了假的游戏...

醉红尘

丶柯哀 发表于 2018-8-8 09:17

老哥你奶量多少?就能老3单奶血河铁衣 素问仇恨的????求教 我想进步QAQ

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-8 10:07
老哥你奶量多少?就能老3单奶血河铁衣 素问仇恨的????求教 我想进步QAQ
...

我奶量3000大功  算是比较低的    2个人还是奶的过来的 只要不是吃很多aoe  但是3个人就不一定了  所以老三对于奶妈要求很高却又很低  这都取决于队友  aoe吃的少  羽碎吃的少 奶妈基本无压力

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-8 10:07
...

近战Boss一般都是一个铁艺帮控  一个血河吃仇恨  其实铁艺控不空无所谓   控不了多久       操作不好的还要吃aoe

醉红尘

丶柯哀 发表于 2018-8-9 07:45
我奶量3000大功  算是比较低的    2个人还是奶的过来的 只要不是吃很多aoe  但是3个人就不一定了  所以老 ...

老哥 你3000内功能奶近战的那个...你们配合好好 羡慕_(:зゝ∠)_  

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-9 08:45
老哥 你3000内功能奶近战的那个...你们配合好好 羡慕_(:зゝ∠)_

羡慕+1,我是3500内功奶不住近战的渣渣奶

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

柳清歌 发表于 2018-8-9 08:50
羡慕+1,我是3500内功奶不住近战的渣渣奶

我4000都奶不住_(:зゝ∠)_因为近战的要去拉妙衣过来  估计那个老哥是固定队 我是野队小喳喳QAQ 他们有配合 我们只能靠硬奶

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-9 08:53
我4000都奶不住_(:зゝ∠)_因为近战的要去拉妙衣过来  估计那个老哥是固定队 我是野队小喳喳QAQ 他们有配 ...

近战不用啦妙医啊   看妙医仇恨谁的  自己往近战走

醉红尘

惜红裳 发表于 2018-8-9 08:53
我4000都奶不住_(:зゝ∠)_因为近战的要去拉妙衣过来  估计那个老哥是固定队 我是野队小喳喳QAQ 他们有配 ...

4000+内功奶不住   奶妈不背锅好吧   要是我直接骂了  自己要上去吃的aoe凭什么怪奶妈奶不住     而且近战我觉得不需要铁艺来帮控  1个奶  一个血河够了