《逆水寒》官方论坛

楼主: CC丶翻水水

[副本] 【决战舞阳城老三】全民69级以后,等级属性碾压琴心尊使

醉红尘

这标题党真的是。。。大攻4000+的话就算不到69也能过啊

醉红尘

69 和 大功4000+4500 有关系????
65什么装备 69 能升一大截?????
4000+平民 还要坚固血防 有几个???
69 武器就变 三大功 了???首饰就变3大功了???
麻烦些标题  4000+大功随便过,   谁不知道???
我们全帮不氪金全 68   4000+大功就一个 运气好的直接出三攻百炼武器 其他都是3500+3800
莫非升69 有隐藏属性 能加 200+ 800 攻击 ????????
楼主大神给个攻略行不行 , 随便都 4500了  

醉红尘

TX:冲了钱你就是爸爸。WY:充不充钱我都是你爸爸。  为了阅读权限100而努力

醉红尘

你这不算打简单人机吧?

这标题党写的。。我还以为你们是扛着羽碎大点名强杀琴心的呢

醉红尘

平民是我这种血河攻击只有3300不到,武器还没削金这种,但我打8阶缉盗秒伤比我们队4100大攻的碎梦还高山流水你可以说碎梦的手法不行,但是承认一个装备不好的平民优秀很难吗?至少我觉得主播的手法就很萌,只是靠面板吃饭血河有这么多连招设置,并不是完全靠面板就能碾压的不然为什么贴吧里有人晒出九阶缉盗3400大功的血河1.1万秒伤?人家的刺技能也不过是11级而已,项链武器也不加刺技能

醉红尘

大宝宝论坛见证者

感谢分享

醉红尘

CC丶翻水水 发表于 2018-8-8 12:42
貌似这个视频没有强调是平民还是非平民吧
全程都说是69级的事儿啊
不明白为啥你打这么多字 如此纠结这个 ...

因你强调的是69等级,而你们能这么轻松过老三,跟69级瘠薄关系都没有

醉红尘

确实存在等级碾压,所以顶楼主。再就是等级高了,抛开心法修为不说,自身属性也会加强,比如重要的力量气海根骨,68级九灵,正常装备下《首饰双攻武器不是百炼的套装紫武》,4000大功随便弄。

醉红尘

别吹你爸爸的牛B了,昧着良心花着你父母辛辛苦苦挣得那点收入砸到游戏供养着你爹的点卡和装备,现在把你爹妈坑够呛了跑来说简单的就像打人机,去你妈的,装尼玛什么逼?有那个B本事一分钱别花打给老子看看,你去跟你爹妈讨论你的看法去

醉红尘

qq362877671 发表于 2018-8-9 16:41
别吹你爸爸的牛B了,昧着良心花着你父母辛辛苦苦挣得那点收入砸到游戏供养着你爹的点卡和装备,现在把你爹 ...

非常能理解你这种心情
因为你不是唯一一个被老三虐的心态崩溃的玩家

但是游戏只是游戏,努力加油一下肯定能克服的

希望你可以把发泄在键盘上的这份激情融入游戏

加油,你可以过的~

醉红尘

英雄版本你去试试。

醉红尘

糖哩咯糖丶 发表于 2018-8-8 18:16
69 和 大功4000+4500 有关系????
65什么装备 69 能升一大截?????
4000+平民 还要坚固血防 有几 ...

68武器没有三攻和百炼也应该能到4000,首饰全双功。修炼点满,应该没什么问题。

醉红尘

六弦之首一苍 发表于 2018-8-8 11:43
这个和等级有啥关系!65-69有毛的关系,基本你装备全团4000-4300过这个轻松的很!你要碰到傻子队友多几个你 ...

如果你升级了主力技能都不学满,那确实关系不大。

醉红尘

碎梦真的梦碎了 发表于 2018-8-8 11:53
这个跟等级完全没关系,重点是全团装备都在4000-4300吧,你在65的时候这些和69的时候这些没什么区别,因为 ...

难道技能等级没改变?因为你不点技能别人也不点?