《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 8月9日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已经对外开放)

醉红尘

谁能代表肯德基 发表于 2018-8-9 00:36
内容呢??

内容是金价统一调整到1比1

醉红尘

sadfdsfsdaf 发表于 2018-8-8 21:26
锻造次数开放不开放?在不开放没人了!

锻造没不开啊,你冲1万就无限制了啊

醉红尘

我们是时间收费  我们是花了3年5个亿  

醉红尘

大半夜回个帖!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我们区荷塘月色咋没人了晚上组队都没人日常打的好累还有一个水潇钱塘没肉没奶人不够没打不过

醉红尘

我玩了这么久发现(除了日常以及舞阳城就没了,别跟我说什么混江湖,战场和帮战,也别跟我说各种主线和支线剧情,也就奇遇和NPC互动比其他武侠网游好一点点)

建议3点新玩法(保证留住各种玩家)
1随机刷新野外BOSS(比如抢劫,劫道或者有2方人马干架抢神兵秘籍的等等)BOSS实力=随机分精英-超级首领-世界首领对应平民玩家-土豪-神豪)
(可以设置突遇情景这样遇到怪又有故事又有好装备暴多刺激)
(刷新时间最好随机-停留随机-反正给新鲜刺激感)

2不是有4大神捕吗(设置玩家可以当捕快副职业)以及另外一个杀手副职业

捕快职业=低级(低级级可以查以及接低级案子后面类似)中级.高级.顶级.最后4大神捕级别

案子=可以分这类抓捕的(追捕大盗,采花贼=这些都是用轻功追人,这样才显示轻功的好玩,不然这么好的轻功就用来赶路太无聊了=给的东西=轻功追上去的完成度给什么奖励=当然还可以直接追上杀死的奖什么,这种就看装备什么了)
案子=可以分这类推理的(比如各种偷盗.杀人,悬疑,嫁祸等等=什么难度案子以及完成度奖励什么装备或者箱子)

捕快最好有点小特权=比如在修理,买东西什么的打折,低级到顶级打多少折都可以弄

—杀手的话就是隐藏的(也可以是玩家当.也可以是你们设置的NPC,也分级别同上捕快)=比如买凶杀人,发布杀人悬赏.接暗杀任务等等(杀手NPC一般是在野外出现,不可能副本里面出现,当然你们可以设置城市里出现)

这点就要用到望气了=(玩家=因为买凶,以及发布悬赏杀多少人而查露出多少杀气值=越高越容易查到=花多少钱买凶=越多杀气越高)
(望气查到了只是知道是杀手,或者你们可以设置可以去找捕快缉拿的特殊激发任务=跟杀手名气有关)
(接杀人悬赏的=可以是玩家,也可以是NPC=多少钱买多少档次的杀手)

3皇城=可以成特殊占领战场(危险地域+恐怖NPC+可以占领=各种帮会攻占的地方)

皇城里面全是红名NPC(每周或者每月设置里面可以被占领=等于当**=时间只有一周=暴特殊装备)

你想想帮会可以打进皇城,把**拉下马,当**!想想都刺激!那个土豪不心动(攻占皇城发全服通告(莫莫攻占皇城,当上九五之尊)=刺激各种土豪PK消费攻占皇城)

一周攻占皇城特殊福利的时间=(集体神称号,舞阳通关这种)(买东西打折)(买特殊装备,特殊马)(专享直接搜集市特权)

今天刚建号!实在发不了贴!就来这了!看到就仔细参考下!
不行我也不会发了!
玩到现在挺无聊的!
最后吐槽下(副本是真少啊,就仗剑和神州还一二个日常再加一个舞阳,,玩法不新颖啊)
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

我是你二舅 发表于 2018-8-9 02:26
我玩了这么久发现(除了日常以及舞阳城就没了,别跟我说什么混江湖,战场和帮战,也别跟我说各种主线和支 ...

尼玛,还嫌一天事不多啊,就目前这些都得大半天甚至一天搞完,在加东西,还让人休息不

醉红尘

我是你二舅 发表于 2018-8-9 02:26
我玩了这么久发现(除了日常以及舞阳城就没了,别跟我说什么混江湖,战场和帮战,也别跟我说各种主线和支 ...

没人顶!自己顶自己!用了2个小时想出来的新点子!嗯!睡觉了!
挺喜欢逆水寒的!
希望你们多努力!
加油!!!!!!

醉红尘

hdjak 发表于 2018-8-9 02:31
尼玛,还嫌一天事不多啊,就目前这些都得大半天甚至一天搞完,在加东西,还让人休息不 ...

我中午2个小时把所有日常打完—

仗剑和武林!早在星期六刷新就打完了!舞阳因为是神相只有4000攻只打到老3!卡住了!

醉红尘

hdjak 发表于 2018-8-9 02:31
尼玛,还嫌一天事不多啊,就目前这些都得大半天甚至一天搞完,在加东西,还让人休息不 ...

日常就这么一二个副本和一条龙!加个神州!你要一天?  我2小时打完!无聊到要死!

醉红尘

屏幕一黑钱全不在了  能帮帮我吗 我要急死了

醉红尘

论坛见证者

这游戏有个毛生活技能,商城商店卖一大堆,还比你做出来的便宜!

醉红尘

论坛见证者

烟雨下江南 发表于 2018-8-8 19:57
生活技能这么废~越卖越亏本~不能改改吗~让生活玩家们有什么理由继续玩呢 ...

这游戏有个毛生活技能,商城商店卖一大堆,还比你做出来的便宜!

醉红尘

这次更新什么无所谓我都接受,因为还有下次槽点更大

醉红尘

太枯燥了,准备弃坑了。流派不够明显。问题太多了