《逆水寒》官方论坛

[活动] 本周五【帮会风云录】第二期震撼来袭!【龍吟丨天下】激情开打~

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

帮会风云录·第二期联赛直播

上一期问鼎江湖的甲级帮会【焚砚】展现了精彩的联赛直播

大家纷纷直呼过瘾

终于我们要迎来第二场激动人心的联赛直播了!

本周五我们将从CC主播阳半仙的铁衣视角 带你直面荷塘月色甲级帮会【龍吟丨天下】的帮会联赛在线battle,

谁将更胜一筹?谁将维护帮会门面?

8月10日20:00-21:00,请锁定CC主播阳半仙的直播间

是兄弟就来看我!

兄弟们冲啊!

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

说实话帮会联赛一点意思没有  直接改成LOL吧
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

还行我感觉,但是能不能把地图做的更复杂一点呢? 感觉我们碎梦用处不是很大啊。  对面神相多只要抱团就行了。,
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

面相鬼才丶如风 发表于 2018-8-10 15:45
还行我感觉,但是能不能把地图做的更复杂一点呢? 感觉我们碎梦用处不是很大啊。  对面神相多只要抱团就行 ...

碎梦用处大着呢,偷点,后排劫杀复活的人等等,玩法多着呢,就是感觉时间过长,30分钟够了,最好连续2场这样有连贯性,中间的时间容易有人下线或者下fb导致人少了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

爆裂燃烧喷火龙 发表于 2018-8-10 16:02
碎梦用处大着呢,偷点,后排劫杀复活的人等等,玩法多着呢,就是感觉时间过长,30分钟够了,最好连续2场 ...

对面也不傻的。。。。。。地形过于简单。  没那么容易偷人。  用“截人” 这个词更为恰当, 留下他们复活然后赶路想集合的人。

1万

醉红尘

不忘初心,方得始终

试剑天下2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

铁衣三种玩法  1.进场死 黑屏看队友推 或者被推  2. 进场 一套控制  奶妈死奶 解控还能回来看会戏  3全程铁壁OB视角    这个是双方实力差不多 一边倒就别说了
[img][/img]

醉红尘

半成品游戏,外G一堆,从不修复,帮派联赛3周物资外G从不修复,厉害游戏

醉红尘

看你们都没有在意帖子的内容而是单纯的在喷pvp我就放心了

醉红尘

面相鬼才丶如风 发表于 2018-8-10 15:45
还行我感觉,但是能不能把地图做的更复杂一点呢? 感觉我们碎梦用处不是很大啊。  对面神相多只要抱团就行 ...

碎梦可以偷人,比如从复活点出来奔向前线的人,还有敌方在搬运物资的人。