《逆水寒》官方论坛

[新闻] 群龙之首的大佬们,都用的是什么武器?

醉红尘

你把我当小公主,我把你当我的白马王子,不是很白但是很帅。

遇见逆水寒江湖水友大宝宝2018点亮元宵七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

大家好,我是逆小寒。

转眼《逆水寒》已经开服接近八周了,少侠们在江湖里混得怎么样呢?逆小寒我很是挂念大家,所以来到了群龙之首服务器,为大家做一番实地勘察。

行走江湖,最重要的自然是武器,今天我们就来品一品群龙之首服务器排行榜上最强的六把武器

这把枪属于一位我们都知道名字但是不能说出来的大佬,看到这把枪的一瞬间,逆小寒我是懵逼的。

逆水之寒?削金?这是什么属性?我怎么从来没见过?我们玩的是同一个游戏吗?

带着这些疑问,逆小寒我低头看了一眼自己的武器:

身法+6

幸运+6

忽视风抗+10

忽视雷抗+10

……

这位素问大佬的名字看上去就很贵——五十年茅台!手里这条丝带那就更贵了。

属性上两条增加最小基础内功攻击和两条增加最大基础内功攻击,配合一条“逆水之寒”,均衡发展、上下平衡,大佬一看就是个讲究的人。

下面请出的这位大佬表面上叫刀削面,实际上我们怀疑他是灭霸,看看这个拳套,想象一下被他一拳捶中的威力。

但是好消息是咱们的玉和隔壁片场的宝石功效不太一样,目前这拳套镶了5颗玉,响指随便打。

朋友们,榜单上出现了第二位神奇宝贝。这位名叫“小火龙”的大佬,长刀三个部件全部为紫色,而且武器拥有六条词条,六条里面更是有两条“逆水之寒”!武器最大外功高达1024!令人神往。

这把琴本身也是很厉害的,但更厉害的是琴主人居然只给武器开了三孔,而且没有精琢。

背后究竟是有怎么样的隐情呢?是试剑天下拿不到人头,还是公平论武打不过对手?我们改天再一起走进科学。

看到这把灯笼时,逆小寒我突然发现一个规律:原来大佬都喜欢“高基础攻击”的武器啊!

在榜单上排名第一的六种武器里,无一例外全部都是高基础攻击的武器类型。为什么会这样一致呢?各位大佬可以在本文下面留言评论,分享一下心路历程。

看完这些装备,逆小寒我倒也觉得没什么。大佬们牛逼的装备大多千篇一律,而我手里的腊鸡却个个骨骼清奇,想到这里,逆小寒我又露出了没出息的笑容,开心地提着我的三相之力去打神州奇侠了。

顺便再向唐铸大哥许下今日份的小心愿……

醉红尘

攻击力1。。。1024

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

哦   这是劝退贴啊 ····
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

为什么都是高基础攻击,还不是因为其他太废柴吗
回复 支持 5 反对 0

醉红尘

1万

醉红尘

不忘初心,方得始终

试剑天下2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

官方劝退   暗示了
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

暗示太明显,这样的武器现在搞最少5万rmb

醉红尘

跪舔的厉害

醉红尘

有什么好秀的,点卡游戏给你们做成这样,还在这边秀

评分

回复 支持 3 反对 0

醉红尘

八周这游戏还有几个人啊?还有几个人玩?

醉红尘

官方劝退思密达

醉红尘

搞这么好的武器有什么用,做完日次不知道干啥~~~

醉红尘

我就想问精琢3孔之后显示的外功破防是被系统吃了吗?