《逆水寒》官方论坛

[活动] #甜水巷小酒馆#故事征集大赛——这里有酒,有故事,只差一个你

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

偌大江湖,若孑孓独行,形影相吊,岂不落寞?
               所幸一路走来,有很多值得纪念的回忆
               或义结金兰,或喜结良缘,或白首北面,甚至是前行途中听闻的那一个个动人的故事
               这些回忆不吐不快,不如直抒胸臆,少侠不妨分享给江湖中的各位同门,以温暖那些尚在漂泊的人心吧!

这里有酒,有故事,只差一个你——甜水巷小酒馆

活动时间:2018.8.14-2018.8.24
作品要求:少侠可根据自己在江湖中的所遇所感所悟叙说自己的故事,字数不限,题材不限,体裁不限(诗词,故事均可),故事情节完整有效才视作成功参与。通过游戏内截图功能加上展现故事的图片,可以更加生动有趣吸引人哦~
参与方式:
1.    各位少侠只需在游戏界面左上角点击【社区】——【故事专栏】——【活动】页面发表主题后,标题以#甜水巷小酒馆#开头即可。
2.    各位少侠也可以在论坛内【故事小说】——【活动】发表帖子,同样标题以#甜水巷小酒馆#开头即可。
       我们准备了参与方式的图文详情,迷路的小伙伴请戳这里

活动奖励:
排名将根据玩家投稿的点赞数进行评判,各位少侠可对游戏内置社区的投稿点赞,也可在论坛对【故事小说】的活动版块内投稿点赞,两个平台点赞同步,即只能在两者之一点赞。

(游戏内)
(论坛内)

点赞数统计截止于2018年8月24日11点59分,玩家可自行通过论坛,贴吧,大神等方式对自己创作的故事进行宣传拉票哦
划重点!!
故事情节完整有效的玩家将会获得我们精心准备的奖励:

本次活动的奖励可谓十分丰厚了!
少侠看完有没有种心跳加速,忍不住想参加的欲望?
对于七夕前的”情缘向“优秀作品还有机会被CC主播分享出来,让大家共同浸浴在甜蜜中(还没有行动的少侠说不定可以借此机会强势表白一波~)
故事被有幸选中的有情人将获得限量版称号“纸短情长” 记得留下游戏ID方便奖励发放~)
对于征集到的所有优秀作品,我们会在大赛不同阶段于逆水寒微信公众号中进行推送、小暖中进行展示,并会在征集结束后专门举办CC晚会将各位的故事展现给大家!届时各位少侠可以叫上三五好友一起围观你的精彩故事,快来和各位江湖中人分享你的精彩时刻吧!

注意事项:
1.作品评选以社区内帖子点赞数为准,点赞数高者排名靠前。作品需符合参赛要求,无效内容不予评奖。多个作品参赛以排名最前作品评奖
2.作品一经投稿,逆水寒官方有合理使用参赛作品的权利,其中包括但不限于在游戏内及在官网、微博、微信、CC直播等推广中署名使用
3.禁止抄袭,雷同作品选取发布最前者,如有构成侵权则取消获奖资格
4.活动结束的7天内将会在游戏内和论坛公布获奖信息。请留意推送消息,在指定日期前及时提交游戏ID,邮寄地址等,超时取消奖励资格
5.参赛作品和最终活动解释权归官方所有

[api]396[/api]

醉红尘

千种风情,万般才致。“一生一世一双人,半醉半醒半浮生” 明明是一生一世,天作之合,却偏偏不能在一起,两地分隔。如果能够像牛郎织女一样,于天河相见,即使抛却荣华富贵也心甘

------致我最喜爱的逆水寒《一生一世一双人》
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

各位小伙伴请注意!在本帖下回复故事不视为成功参与投稿,想参与的小伙伴请按照正确参与方式进行投稿,之前参与有效但标题错误的故事小C已经帮各位更改了格式,后续的小伙伴请注意
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我喜欢甜水巷得梁妈妈 暗恋她好多年了 在我小得时候 天天在甜水巷门前乞讨为生  就暗自下决心 以后一定要找个像梁妈妈这么能干得女人  大家以后遇到梁妈妈 帮我传达一下爱意 谢谢各位少侠了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

支持一下

醉红尘

快来说出你的故事!

醉红尘

皇图霸业一龙吟

为什么美人。。。

醉红尘

因为这位少侠独具慧眼,发现了新鲜出炉的本帖~
快来说出你的故事!

醉红尘

抢沙发!!!!!我想要千山雪

醉红尘

皇图霸业一龙吟

主播百晓生 发表于 2018-8-14 17:09
因为这位少侠独具慧眼,发现了新鲜出炉的本帖~
快来说出你的故事!

我朋友是编剧,我是网编,偏好写作吧,哈哈。。。晚上去甜水巷体验人生去………………

醉红尘

一步惊尘 发表于 2018-8-14 17:15
我朋友是编剧,我是网编,偏好写作吧,哈哈。。。晚上去甜水巷体验人生去………………
...

搬好小板凳!脐带!

醉红尘

洛嘤嘤 发表于 2018-8-14 17:12
抢沙发!!!!!我想要千山雪

说出你的故事,点赞数高就有可能抱走千山雪!

醉红尘

遇见逆水寒2018世界杯狂欢论坛见证者天纵之才

哥,孑然一身,不需要

醉红尘

签到水一波

醉红尘

金舌郎君 发表于 2018-8-14 17:20
哥,孑然一身,不需要

还有游戏里的NPC剧情、帮会兄弟们等等,想写什么都可以!!

1万

醉红尘

不忘初心,方得始终

试剑天下2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

苏十三:我爱男人怎么了!
[img][/img]

醉红尘

来混脸熟 求各位大佬给我点赞

醉红尘

处情缘么,全网无前任,打死不承认