《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 柒夜

[公告] 今日14时,遇见逆水寒准时开撩

关闭 [复制链接]

醉红尘

安装失败

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

醉红尘

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

遇见逆水寒论坛见证者

原来是互通的,666啊。主要是pvp赶紧开发开发,城战什么的

醉红尘

1999年,澳门回归祖国怀抱,普天同庆,泪水、欢笑,充斥着这个国家。
1997年,香港回归祖国怀抱,普天同庆,泪水、欢笑,充斥着这个国家。
现在某个游子依然在外流浪,得不到爱的洗涤,没有温柔的港湾。
而我!!!由于系统的限制,我回不去金风细雨势力了!
我一天24小时在尝试回到金风细雨,因为我的家,我的家人们在那边!
那些日子,一起下本,一起游家园,一起逛庙会,互相搀扶,历历在目,而我却身处六分半。。。。。
为何要限制玩家?一两个玩家转换势力有何影响?为何要让这个游戏限制人身自由?
大家都是玩游戏,开心就好啊,玩那么认真干什么?
我失去了一个家,一个生我养我的家,你懂那种痛苦吗?
如果,客服看到了这个帖子,请重视!毕竟,游戏只是游戏,不该认真的地方,别太认真。玩游戏就是为了放松,有了自由才有了放松,放松了,心情愉悦玩的开心玩家才会充钱。
逆水寒,请自重。
                                                                                        高山流水—蓝忘机—