《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月16日游戏服务器维护内容

醉红尘

瑾皓 发表于 2018-8-16 06:52
取消重煅限制这个简直太秀了...呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

大哥,你去重锻一下就知道,现在费用是贵的一批,你等下就回来骂人了

醉红尘

WY吃相越来越难看了吗?以前是土豪充钱才能无限锻造,你给我们平民30次也就忍了。现在30次花的钱比之前贵了那么多,我是把CH尼玛杀了么。你这破游戏唯一有点意思的就剩锻造了。你在这么一搞,上线玩CH你,就你那沙雕日常,老子连登陆游戏的动力都没。NSH是不是要凉了,金价要不行了?所以官方来一波拉涨?

醉红尘

走吧古剑吧,尼玛煞笔策划,脑子被驴踢了,还不限重铸,你特么倒是不要钱啊,我宁愿改回以前的,真是不让穷逼活啊,不改回来就走,什么逼意思本来就剩做装备的乐趣,你他吗的还给老子要钱了。

醉红尘

你们说说论坛管理那里待审核的回复有没有超过1W条,我赌1毛

醉红尘

回复 支持 2 反对 0

醉红尘

身为一个玩了2周的萌新,钱没多充就50.这个江湖深深的恶意我已经感受到,不明白那些工作室那么多号在线我们正常玩家却要排队一天或者半夜爬起来上号,难道真的逼我们充2000吗,还有这个更新不就是让大家充钱吗。我们不是没钱其他游戏比如斗战神v8,我们也能充起,但你这样强迫消费 真的让人厌恶。还有每日,我卡59真的是每日3小时啊(我还不打战场之类的),然后每日3小时收益不够自己点两下技能,现在你们装备重铸还要加钱,呵呵。职业的话不想说完了两个号铁衣,神相。只能说pvp做的真的不平衡。还有江湖再也不见(50元就当随份子钱了别嫌少(ps:不是给逆水寒是给射雕的你们别碰))。这个游戏真的是我玩过游戏中唯一一个不是游戏难度把我劝退的。最后最后说一句游戏IP你们毁一款少一款自己看着办吧。

醉红尘

我是真的不想喷你,本来游戏好好的,给你改的乱七八糟,冲点钱当买个教训吧,你让策划自己玩吧,反正魔兽更新了,我退还不行,高端策划,劝退游戏,我这还是第一次服了。! 本来想再冲点钱换个时装和马安,算了 告辞!!!!SB策划自己玩吧!!!
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

铁打的汉子 发表于 2018-8-16 11:11
那要两个形态干嘛?魔兽战士还有狂暴战呢,牧师有暗牧,死骑分血骑和冰骑,圣骑分防骑和惩戒!一个职业多 ...

你去玩下就知道有多脑残了,输出没别的职业高脆皮倒是脆的多

醉红尘

对了对了,最后再说一句,策划童鞋们,回头那啥,敢公测的时候给我手机发个短信,你知道我号码的,我回来看看还有几个人,真的,就看一眼,看多了我怕瞎。

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

生死逃亡 发表于 2018-8-16 11:19
身为一个玩了2周的萌新,钱没多充就50.这个江湖深深的恶意我已经感受到,不明白那些工作室那么多号在线我们 ...

该发泄的发泄了,我得承认wy你赢了。卸载游戏拜拜,还有别TM给劳资手机发你们那些破游戏信息了。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

[微笑]我QNM!这次更新是个什么鬼??平民玩家合不起装备!买铜钱增加购买方的审核时间不说,取钱还要去庙会?逼着人拍装备必须充元宝咯?万一遇到盗号的卖金,购买方承担双倍损失?策划脑子有shi?[微笑]真是逼着别人骂你

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

这是给古剑开路么....

醉红尘

我被人杀了,可是我看不到被杀人的名字或者忘了,这个是不是该优化下! 是尊重劳动成果 不是成功

醉红尘

狗策划,司马东西。现在重铸40次要花20w了解一下?红装重铸第一次7400,第二次7900,第三次8500,第四次8900,第五次9400,第六次10085。重铸到后面比我狗粮钱还贵,你重铸尼玛呢?