《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月16日游戏服务器维护内容

醉红尘

外观丑我就不说什么了,我可以花钱买,你把重铸改成这样我真的无法接受了,你所谓的采取大多数意见做的改动,我没看到你的那些大多数人出来点赞,你们自己悄悄的设置了充值一万可以无限重铸,结果变成这样,那么问题来了我充一万的意义是什么?换来你重铸次数涨价?策划鬼才我不多说了,本来就是游戏空窗期,你们这样改真的是逼着我们走,你告诉我后期重铸一次几十万,相当于拍个装备了,那么问题又来了,重铸这个机制还有什么意义?我难道不会去买个装备吗?你这样改倒不如把重铸系统直接关了,要不你就把我一万块还我可以吗?多的我也不要,5000也行,大家都是文明人,但是逆水寒是我玩过的所有游戏中最想骂人的游戏,你们自己好自为之吧,不改重铸永不上线,那一万解锁钱我就当开了瓶酒,自己考虑吧,好自为之再见逆水寒。

醉红尘

随便玩 发表于 2018-8-16 07:26
感觉这次很用心,有一个问题,藏宝阁买铜延迟1小时才能领取,那么副本出极品准备想秒铜拍卖是不是凉凉了 ...

人家土豪不会直接准备几千万几百万铜币去打本?为何要出了极品装备才买铜币!反正铜币会涨价,爱买不买,没铜币放包包就投不到极品装备。

醉红尘

所以装备重锻次数到底是日刷新还是周刷新?

醉红尘

我90玩家特地过来,我欣喜你们妈呢

醉红尘

不得不说,吃相真难看。

看着吧,明天会跑多少人。

醉红尘

这策划应该是吃多了老板赏赐的猪脑子和猪下水了。

醉红尘

呜呜 本人89  固定队打五阳城不要我了 找了个大帝  本人4400内

醉红尘

心佑二分之一 发表于 2018-8-16 06:57
你们真的确定九灵上次更新没被削? 你们是打肿脸充胖子,睁眼说瞎话,居然能说出伤害没削还加强了,那我不 ...

的确增强了

醉红尘

我是走程序还是直接喷?这个重铸价格???策划你出来 你重铸直播我看看???让我看看你家里是多有钱?你是孤儿还是傻逼啊??????????全他妈的退游了? 你承担网易的损失??网易这么多年以来这个策划请的我服。 捡到了宝啊

醉红尘

这游戏策划组成员是不是太年轻了?完全没大局意识

醉红尘

一整天 发表于 2018-8-16 08:32
真正的新手会因为妖僧退游吗,反正都要点技能都是饺子也无妨,怕是打钱工作室无脑练小号才是坑爹 ...

老区低等级的妖僧没人打,新手过不了不得走咯
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

氪金  氪出新境界。我出野外打个小怪。全身装备修理费用1.1W   我押镖一天获取12W交子。锻造我已经不敢想。修理装备可能都要修不起了吧。呵呵。这波劝退真的强。再见了这个氪金氪到傻的破江湖。

醉红尘

挺好的。看见你们这么的问候策划。我很开心!!这次更新。。。。CH是被猪传染了嘛?

醉红尘

话说雷火啊雷火,你嚯嚯完了天谕,又来嚯嚯逆水寒这个游戏,扔下一堆烂摊子给盘古,刚开始玩逆水寒的时候是真的喜欢,现在看你更新一次心寒一次,我看你什么时候把所有玩家最后一点热情给磨光,这个游戏才两个月不到啊老哥,你们是不是疯了?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

一身装备平均掉落七点  耐久。修理费用高达3.8W。。。策划  好算数。你让堂铸 提前下岗歇业可好???我一天一条下来都不一定捡3.8W铜板。耐久怎么也能用掉几十一两百点吧。你给我来这手修理费???玩个鸡儿?策划你出来