《逆水寒》官方论坛

哎哟,没人吗,铁衣来报个道~

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
来自天府之国的小铁衣一枚,来打打酱油~

评分

白帝城南 + 10 + 10 第一帖!~

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

欢迎回家

醉红尘

铁衣怎么玩啊、、、怎么觉得每次更新,都特么是在嘲讽我们铁衣。。。

醉红尘

九五二Ⅶ 发表于 2018-8-16 10:34
铁衣怎么玩啊、、、怎么觉得每次更新,都特么是在嘲讽我们铁衣。。。

因为铁衣没啥用了 ,日常不需要t  仗剑武林 血河也能t  舞阳只需要一个t  
切输出伤害贼低 哪怕武器首饰比输出好很多 也被人甩出去十万八千里
今天加强还没上号  不知道输出现在啥样了
啊对了 ,别说一个T 不好好玩 T 切什么输出

玩T舞阳你要我算啊  

醉红尘

稳住能赢 发表于 2018-8-16 10:52
因为铁衣没啥用了 ,日常不需要t  仗剑武林 血河也能t  舞阳只需要一个t  
切输出伤害贼低 哪怕武器首饰 ...

老三脱了装备,破模式,内防御降到最低抗内功BOSS。老四跳舞加指挥,报技能,仰慕者,跳舞时间。。到老六动作模式更换自由模式练习先知,散团硬记团队名字的位置。
各种想出路。。但是碰上这样的CH。真心不想多说了。给个垃圾BUF,增加点输出。呵呵了。。
脑子是个好东西,我真心希望CH也有。用脑子想下,为什么不要副T?因为副T没用啊。那可不可以让副T起到作用呢?比如BOSS叫个打不死但有存在时间的小怪啊什么的让副T去拉下啊什么的??而不是特么加T的输出

醉红尘

九五二Ⅶ 发表于 2018-8-16 11:03
老三脱了装备,破模式,内防御降到最低抗内功BOSS。老四跳舞加指挥,报技能,仰慕者,跳舞时间。。到老六 ...

副T 要血河也不要 铁衣  出小怪了 血河拉一下  好了小怪没了 血河赶紧回来打boss

醉红尘

稳住能赢 发表于 2018-8-16 11:06
副T 要血河也不要 铁衣  出小怪了 血河拉一下  好了小怪没了 血河赶紧回来打boss
...

那就整些他抗不了的啊。同装备下,我不相信血河能抗下铁衣抗的所有BOSS。但是人家装备压制你,就是自己的问题了。别老考虑别人有啥。得想自己没啥。。别人的永远是别人的。就算真消了他,咱们有没有任何加强何必呢。

醉红尘

九五二Ⅶ 发表于 2018-8-16 11:10
那就整些他抗不了的啊。同装备下,我不相信血河能抗下铁衣抗的所有BOSS。但是人家装备压制你,就是自己的 ...

主要是防御属性有点虚,只要血多血河大部分boss都是可以抗的,加强一下铁衣的长处就会好很多。

醉红尘

舞阳城还没去过 表示还不了解

醉红尘

全防御状态加双减伤状态下如何抗住血河一顿刺?

醉红尘

现在每次看到金团喊仗剑武林 4拖2 5拖1 无铁衣队伍,就心塞....在别的游戏,像我这么能抗的一般都是主角,怎么到了你们逆水寒就成了拖累了,想不通想不通

醉红尘

天天上线 玩庄园~~算不算回家了!!!哈哈哈哈哈哈

醉红尘

哇 铁衣太强了 我们来砍一下90吧

醉红尘

同天府之国,同铁衣,缘分呀

醉红尘

梅花三弄贫民铁衣,总评不到五万,首席铁衣第二,综合试炼第一,还没进过舞阳。