《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 公告:重铸玩法已开放

醉红尘

拉不拉少 发表于 2018-8-17 18:56
麻烦你把赚到的钱退给公司?不是我站队wy,你这种人未免也太贪心。前面赚了一波了现在没赚了就要拿回成本 ...

我支持你的说法,如果说退钱,那估计网易除了无限重铸冲的钱。还要退我5000+。别以为只要是买无限重铸的人,都挣了多少钱一样。也有很多没挣钱的。

醉红尘

好一波团灭,下周四在来一波,让我们走的毫无眷恋吧

醉红尘

YYGY 发表于 2018-8-16 13:11
今天更新说明的是同一件装备重铸越多消耗铜钱越多,为什么我另换2件不同的装备重铸消耗的铜钱还是在上次的 ...

因为有角色的次数和装备次数,是一起涨得

醉红尘

越来越凉,什么东西都卖不出去,看来只能卖店铺了!重锻这么贵,谁去搞装备?没人搞装备,装备怎么卖?装备卖不动堆积如山,搬砖党一个接一个走,平民玩家表示装备合不起继续走,土豪玩家表示副本全通没有意思接着走,你们这样搞的,真的是要选择凉凉吗?你们的CH要么能力不行,要么就是内鬼!

醉红尘

拉不拉少 发表于 2018-8-17 18:56
麻烦你把赚到的钱退给公司?不是我站队wy,你这种人未免也太贪心。前面赚了一波了现在没赚了就要拿回成本 ...

不是赚不赚的问题,我一休闲玩家,又不押镖,每天一条龙产出的蓝装消耗掉,能赚钱?都没还见过削金断玉,只是碰碰运气。

醉红尘

给个简单的建议吧,取消手续费的加收,削金段玉等极品以上的属性,必须紫紫才会出,红蓝上的只能靠运气刷本爆出来!这样就能避免商人投机去用垃圾蓝化腐朽为神奇!然而红和蓝依旧可以合三攻击四攻等词条出来,益气什么都依旧只能靠装备原本附带,神秘词条不出极品属性!必须紫紫合,神秘才会出极品属性

醉红尘

春风吹呀吹 发表于 2018-8-18 06:59
我支持你的说法,如果说退钱,那估计网易除了无限重铸冲的钱。还要退我5000+。别以为只要是买无限重铸的 ...

ch不改我肯定不会说什么,我一休闲玩家也没赚钱,只有消耗,朋友打到的蓝装也都给我,赌个希望,现在改成这样了,还赌个毛线?
既然设置了充值解除限制,那么现在限制取消了不负责任咯?这么大的公司就这鸟样?

醉红尘

春风吹呀吹 发表于 2018-8-18 06:56
你没有冲一万,没资格逼逼

看你疯狗似的乱咬,逗你玩。咬我呆 B吃药时间到了!

醉红尘

半生梦 发表于 2018-8-18 10:46
给个简单的建议吧,取消手续费的加收,削金段玉等极品以上的属性,必须紫紫才会出,红蓝上的只能靠运气刷本 ...

这样之后,市面上三攻四攻装备会增加,平民的攻击可以提升上来,这类装备降价以后,愿意做装备的平民玩家会越来越多,同时市场上的红蓝狗粮虽然会降价,但依旧可以充分消耗!平民成功转型中级玩家!
  提高仗剑!武林!舞阳的金币产出,削弱押镖玩法的金币产出(也就是削弱工作室产金能力),把这一部分产出作为仗剑,武林,舞阳的补充,这样可以提高平民玩家做装备的动力!去刷这一类副本!
再一点,关于势力声望的,目前我在群龙之首,算是一个大区了,但是我发觉这么一个大区,两个阵营,没几个帮会打!完全没有激情可言!试问土豪玩家花了那么多钱做装备,难道就是简单的为了刷刷本打打帮战?副本都刷完了,高级玩家的乐趣,出了打架还有什么?我认为应该为势力声望提升一些实质性的优待!用于兑换不绑定的百炼!或者强化石宝石之类的实质性物品!这样才能提升玩家的PVP动力!谁会为了个不切实际的称号或者是时装,在藏金谷拼个你死我活?我认为这是PVP发展不起来的重大原因!

醉红尘

策划大爷,重铸赶紧改了吧,没人玩得起!狗粮消耗不了,玩家都流失完了

醉红尘

眼光太局限了,直接大气点,取消重段消耗钱,让玩家只要蓝装就捡起来,市场马上活跃。从别的地方增加金币消耗吧,可以增加做百炼装备的消耗,5万铜币做一把神器真的太便宜了,改成20万-50万,铜币饺子增加别的用处,提高消耗,比如提升修炼等级,铜币可以当舞阳城门票,藏金谷门票。一次5万,当然产出必须要高于10万铜币价值的材料

醉红尘

策划就应该把重铸这个功能删掉。反正越改脱坑的人越多。不如删掉。说再见。

醉红尘

大数据鬼才策划,网易得到宝了!

醉红尘

期待下个周4的更新

醉红尘

从更新开始,店铺没有卖过蓝装。CH有毒吗。能不能改点正常的。