《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 公告:重铸玩法已开放

醉红尘

所有玩家开无限重铸消耗跟以前一样!(1W玩家和1千玩家有通道差异我们忍了。可以大量限制GZ。可是别有其他限制了次数决定装评!)   直接关闭重铸会出现萧金,断玉等稀有词条!(为什么这次会增加重铸金额就是那帮主播和炼金师坑的!无限收各种蓝色装备!拿1W充值去合成萧金断玉等神秘词条!)  知道你想限制土豪成长速度可是别这样影响啊。直接改成只能掉落萧金断玉不就行了吗?反正那种词条是土豪特供的掉落少点有市有价啊。我们平民也不想碰。  这次真的影响到我们平民玩家了。我们就靠基础词条打小攻击,基础攻击属性去追输出的。装备合不起!  挖宝为什么修改修为只能怪GZ!小号进山洞打怪我们固定队都出2把百炼武器了别说那么多GZ的人了。几率再小人家号多啊。改的好!真正玩的人修为没有1.7W的69级你不是搬砖是干什么的!一点不高!69级随便点几个10技能+轻功修为+望气修为轻松1.7W好不?
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

所有玩家开无限重铸消耗跟以前一样!(1W玩家和1千玩家有通道差异我们忍了。可以大量限制GZ。可是别有其他限制了次数决定装评!)

直接关闭重铸会出现萧金,断玉等稀有词条!(为什么这次会增加重铸金额就是那帮主播和炼金师坑的!无限收各种蓝色装备!拿1W充值去合成萧金断玉等神秘词条!)

知道你想限制土豪成长速度可是别这样影响啊。直接改成只能掉落萧金断玉不就行了吗?反正那种词条是土豪特供的掉落少点有市有价啊。我们平民也不想碰。

这次真的影响到我们平民玩家了。我们就靠基础词条打小攻击,基础攻击属性去追输出的。装备合不起!

挖宝为什么修改修为只能怪GZ!小号进山洞打怪我们固定队都出2把百炼武器了别说那么多GZ的人了。几率再小人家号多啊。改的好!真正玩的人修为没有1.7W的69级你不是搬砖是干什么的!一点不高!69级随便点几个10技能+轻功修为+望气修为轻松1.7W好不?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

白衣无殇 发表于 2018-8-16 13:21
红红合8万,蓝蓝合7万,瞬间300万没有了,真是无语了~~

你看我们身上就几十万的就没这事

醉红尘

合理个屁,手腕提紫提了3500忍了,削金提紫提了3000忍了,逆水提了1300忍了,现在还打算重锻累加费用?你知道削金逆水洗到武器上在顶词条要洗多少手么?,,,这搞法不是校长那样得神豪谁逗玩不起

醉红尘

呵呵呵呵呵呵额鹅鹅鹅
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者

麻烦你们改1000万铜币一次重铸!装备维修费改100万铜币一次维修!

醉红尘

无心X 发表于 2018-8-16 13:26
所有玩家开无限重铸消耗跟以前一样!(1W玩家和1千玩家有通道差异我们忍了。可以大量限制GZ。可是别有其他 ...

这么说吧   1.7修为 人家今天不够  几天后也就够了!这个限制 都是治标不治本。而且,新玩的玩家怎么办?人家现在有人带 就图升级快 不点技能  难道就不能挖宝了?

醉红尘

无心X 发表于 2018-8-16 13:25
所有玩家开无限重铸消耗跟以前一样!(1W玩家和1千玩家有通道差异我们忍了。可以大量限制GZ。可是别有其他 ...

我69级  总评57000+   修为1600+   确实没到1700

醉红尘

希望强化装备可以重锻

醉红尘

怎么还有这么多人喷呢?麻烦策划改成5000万金一次重铸,1000W修理一次装备。赶紧把这些不玩的都劝退!
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

大宝宝论坛见证者

无心X 发表于 2018-8-16 13:25

你看藏金谷押镖69要18400   68只要16800

醉红尘

離殇SAMA 发表于 2018-8-16 13:30
我69级  总评57000+   修为1600+   确实没到1700

轻功修为了解一下  按K 然后轻功界面     最下面有个人去找他学技能    用不了10W交子   我记得好像7W交子吧   一趟拉镖钱?800+修为到手

醉红尘

为什么之前取消强化装备不能重锻,不理解

醉红尘

千軍 发表于 2018-8-16 13:30
这么说吧   1.7修为 人家今天不够  几天后也就够了!这个限制 都是治标不治本。而且,新玩的玩家怎么办? ...

轻功修为了解一下  按K 然后轻功界面     最下面有个人去找他学技能    用不了10W交子   我记得好像7W交子吧   一趟拉镖钱?800+修为到手  

醉红尘

关于重铸bug关闭修复可以理解。修复之后关于武器重铸我想问一下。土豪们主要洗的就是武器。如果把武器拆分了在重组。这个重铸次数会不会清零呢?如果只更换武器第三配件。再去重铸的话会不会清零呢?如果出清零这个bug的话那土豪是不是都可以无限以最低价格重铸了?不知道官方考虑到了没有。各位老铁顶我上去让官方看到