《逆水寒》官方论坛

[攻略] 分析一下现在逆水寒真好玩CH 这波改动十分良心

醉红尘

你这帖子有大数据支持吗?

醉红尘

继续开水煮青蛙,你们真的很棒

醉红尘

少在这里瞎BB了,紫金第一周14块一万的金价,掉到现在不到3块,你们以为是商人愿意看到的么,搬砖屌丝,工作室巴不得金价三百块一万吧。合装备什么的,除了土豪做极品装备,其他合装备的都是些什么人,心里没点B数么,一群搬砖屌丝,就指望这个赚生活费了吧,对于真正玩游戏的人来说,谁有事没事的去合装备,CH用全身力气去打击工作室和搬砖党,我就拍手叫好了,隔壁游戏今天刚开,搬砖的快去吧,那里需要你们,等你们都滚蛋了,我们就不用排队了,支持CH,净化江湖空气

醉红尘

你是要做一股清流么?xswl。矿场老板就是吊,哪里都是黑的

醉红尘

丶起风了 发表于 2018-8-16 15:05
少在这里瞎BB了,紫金第一周14块一万的金价,掉到现在不到3块,你们以为是商人愿意看到的么,搬砖屌丝,工 ...

醉红尘

虎二 发表于 2018-8-16 15:09

如果你希望看到满地图脚本小号,希望像之前一样可以无限合装备,那么大概率你就是商人,我身边几十个玩游戏的,没有人去合装备,2个商人天天在唐铸面前站着不走,来点打击工作室商人的改动就骂骂咧咧,为什么了,还不是自己赚不到钱了呗,WSC带了一队8W9W总评的过了英雄舞阳城又怎么样了,我5W6W评分的队伍一样过了普通了,大家追求的不一样,我只要玩游戏,商人把游戏环境弄得那么差,还有脸BB了,觉得这游戏不好的,请出门右拐,隔壁今天刚开服,可以赚大钱,快点去吧

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

梁诗音 发表于 2018-8-16 15:26
那个重铸本来就是商人玩的,普通玩家根本不怎么玩的。各种开直播的接单。 ...

就是这样,所以这次更新,普通玩家吐槽的应该是押镖为什么改难了,只有商人才会去骂什么重铸限制次数了,重铸改贵了,金价下跌,说白了,就是他们赚不到钱了

醉红尘

丶起风了 发表于 2018-8-16 15:15
如果你希望看到满地图脚本小号,希望像之前一样可以无限合装备,那么大概率你就是商人,我身边几十个玩游 ...

傻逼一个,虽然我不重铸,你今天看到收蓝狗粮的么?装备没有了流通,吃亏的是谁?智障

醉红尘

团日活动u 发表于 2018-8-16 15:40
傻逼一个,虽然我不重铸,你今天看到收蓝狗粮的么?装备没有了流通,吃亏的是谁?智障 ...

所以你所谓的装备流通,就是你把蓝装卖给商人,然后商人合好了再高价卖回给你?你才是真的家里有矿吧

醉红尘

基于我们的大数据分析,本周修改之后,我们欣喜的发现玩家每日重铸次数非但没有下降,还有小幅提升。大数据也从另一方面证明了本次更新只会对重铸消耗造成轻微影响,但得益于各位同门日益精进的武艺和重铸技术,所以整体重铸反馈好评小幅提升啦。请各位自在同门尽融入还能呼吸的江湖,为武林除害吧!

醉红尘

重铸这样也好,红装紫装百炼,顺序就明显了,超越阶级的代价高了

醉红尘

收费时长改为每小时递增2毛,每周重新结算,目的是避免玩家过快装备毕业,等级封印2月,无事情可做。

醉红尘

我还要贷款充钱

醉红尘

团日活动u 发表于 2018-8-16 15:40
傻逼一个,虽然我不重铸,你今天看到收蓝狗粮的么?装备没有了流通,吃亏的是谁?智障 ...

希望你开出绑定断玉有勇气说,你要不和武器上试试,新版重铸没限制,你试试合武器上断玉,多少钱,你**少于几百万你牛逼。