《逆水寒》官方论坛

铁衣另类玩法,不知可行否。大佬来看看。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
输出是不可能有输出的,毕竟定位是T对吧?
鉴于铁衣输出,或者说单挑不能打不能抗的尴尬,我突然想到了个办法,或许可以玩出一个新的流派。
那就是,气盾流
灵感来自于4天前,某个血河点我切磋。连败4把,败的及其憋屈。因为他只用了一个技能,扫,扫,扫。。。
没有控制,没有走位,也不解控。也没秒杀我,关键原因竟然是因为我,打不动他。。。御3000攻击,虽然不高,但开了破还是能让脆皮们小小的注意下的。
可打这家伙完全没反应,几百几百的掉血,无影才3000多。。。
后来我问了他,人家直接告诉我,1300外功气盾。。。
我经过猜测,认为气盾是应该最后结算。也就是说,如果有30%防御,那么单次10000点伤害会直接降低为7000.然后再扣除1300气盾等于5700.如果是先结算,不应该有这么明显的减伤。
而铁衣,本身就带有御状态25%气盾加成。如果堆气盾,不比学和简单多了?堆个2000气盾再加上本身就比血河高的防御和金刚。堆50%防御不成为题吧?如此一来1W的攻击到了我们这边就会变成3000.而我们就算不堆血,血量3W多总还是有的,但受到伤害直接从6000多变成3000,那可就相当于全程怒威了。
如果有神壕可以做到堆3000以上内功气盾再加上60%防御。我估摸着,藏金谷对推都可以无视地方火力往前冲。很难有伤害破千了。毕竟在对推的时候基本上还是会吃到内功伤害多点。
而且没人堆过气盾,也不知道效果如何,装备能不能洗出4气盾之类的属性?
有没有大佬试试?

醉红尘

自从上次策划加强气盾转化比例就开始意识到PVP要堆气盾,毕竟是官方默认的
但是气盾属性在副本基本没用,所以花费有点大,需要弄外搞一套装备。可以慢慢搞吧,目前PVP反正就那样了,没什么激情

醉红尘

上将军李靖 发表于 2018-8-17 11:23
自从上次策划加强气盾转化比例就开始意识到PVP要堆气盾,毕竟是官方默认的
但是气盾属性在副本基本没用,所 ...

那是,副本动辄几万的伤害气盾完全不够看。。。但PVP绝对利器啊。还有副本防御也没用。本来PVP防御也没用。但结合气盾,双向减伤就有点恐怖了。

醉红尘

我是一个数据党 我只能说,别异想天开了。你没算过你能维持防御的情况下堆多少护盾嘛?就算你神豪9w评分,你也不能两个属性都堆到高  因为这代表你全部装备要5~6词缀  而且封顶是2400外功护盾3200内功护盾左右。这还是倾尽所有。也就是外功伤害减少1200点内功伤害减少1600点。对动辄2w的伤害 真的不多。堆了护盾和防御,血量怎么办  3w6的血量能做什么?

醉红尘

1300气盾 只会减少650点伤害

醉红尘

1618盾  该打我多少还是打我多少 开破被碎梦秒杀   3.83血 4400防

醉红尘

夜染衣 发表于 2018-8-19 09:44
1618盾  该打我多少还是打我多少 开破被碎梦秒杀   3.83血 4400防

气盾御状态有加成。再者之前我发现那个血河和其他血河打基本是互秒。所以说,TM气盾就是为了针对铁衣这种输出低的咯。

醉红尘

ペ慕君华 发表于 2018-8-20 09:27
气盾御状态有加成。再者之前我发现那个血河和其他血河打基本是互秒。所以说,TM气盾就是为了针对铁衣这种 ...

谁和你说铁衣pvp输出弱了,强的一逼。麻烦你 力劈 裂地 开山 升龙 无影 碎空这套连招试一下,尤其是碎空 御模式都打的对面自闭

醉红尘

纵梦里 发表于 2018-8-20 09:53
谁和你说铁衣pvp输出弱了,强的一逼。麻烦你 力劈 裂地 开山 升龙 无影 碎空这套连招试一下,尤其是碎空  ...

铁衣只是连招太慢 真滴 别人两秒全爆发完,你需要10秒
归纳起来就是 手感贼鸡儿差 腿贼鸡儿短,拳头打的还不如你广播体操的速度快。

醉红尘

我遇到的那个铁衣  防具首饰全身气盾。。虐碎梦跟玩一样。。。

醉红尘

谁和你说铁衣pvp输出弱了,强的一逼。麻烦你 力劈 裂地 开山 升龙 无影 碎空这套连招试一下,尤其是碎空  ...

回头试试你这个连招

醉红尘

逆丶无锋 发表于 2018-8-20 10:23
回头试试你这个连招

你这个连招,开山读条有点慢,而且碎空和开山都需要怒气支持才能达到最大效果,所以能不能试试,力劈,裂地,升龙,无影,这时候其他职业基本会轻功啥的跳开,然后擒龙拉回来,狮吼断轻功,然后再碎空加开山?我是这样连招的,装备2W6评分,打帮里3W3的神像没悬念被虐,但是打3W的素问还有神像或者碎梦,都还可以

醉红尘

谢谢高人指点

醉红尘

冰恋雪 发表于 2018-8-20 13:12
你这个连招,开山读条有点慢,而且碎空和开山都需要怒气支持才能达到最大效果,所以能不能试试,力劈,裂 ...

破模式怒威了解下  擒龙狮吼是gvg用的 你可以带铁壁,这套就这样 这连招只要骗了对面解控就随便打了

醉红尘

铁衣PVP看上去不弱是因为,普遍防御不高。没有减伤技能和无敌技能的话,多少防御都是一套秒。除了铁衣血河,其他职业血量一般都是3W出头。但区别是我们需要怒威,力劈,裂地,无影,寸拳(怕对方这时候交解控霸体反打所以最好不要交升龙,而且一般都会这时候解控)对方解控之后托两秒游龙,寸拳,擒龙,升龙,无影,碎空,开山。一般这样才打的死人。看上去也是一套没失误(神相除外,解控太多)也勉强算无缝连。但是别人呢?除了神相素问同门,其他职业我第一波和人互换解控,自己霸体时间还没结束就死了。神相3个解控,可以说碎空被躲掉就完蛋,素问完全无解,因为秒不掉。会被先手打一套控制,交解控3秒打不死素问就等死把。控到生活不能自理,控到怀疑人生。同门互掐没啥好说的。。。