《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: ペ慕君华

铁衣另类玩法,不知可行否。大佬来看看。

醉红尘

冰恋雪 发表于 2018-8-20 13:12
你这个连招,开山读条有点慢,而且碎空和开山都需要怒气支持才能达到最大效果,所以能不能试试,力劈,裂 ...

你看看我的套路咋样。力劈跳过去在空中就开始按裂地。遇见手速快的就是双方互换解控,手速一般的极有可能被晕。这时候来发无影+寸拳,封轻功,打伤害,如果对方不交解控和位移,开山伺候。基本9成会交,那就轻功强制中断无影(原地打完等于找死)不断走位并开怒威,瞬间满怒。

等对方霸体时间过了(软甲没霸体可以直接上)游龙追击+寸拳,既有伤害有更快结束游龙同时最后多一次朝向敌人的小位移(解决游龙落地位置离人太远的尴尬)被控制就直接交解控撵着打,当然,如果是会玩的也可以游龙第一段强制断招接裂地,手慢的可以断招擒龙+裂地,命中率极高,因为是几乎贴脸擒龙。裂地之后除了神相就都没有解控了,直接升龙,无影,寸拳,碎空,开山,力劈,无影,寸拳。吃这么一套还不死,那就没办法了,GG把

醉红尘

ペ慕君华 发表于 2018-8-21 10:22
你看看我的套路咋样。力劈跳过去在空中就开始按裂地。遇见手速快的就是双方互换解控,手速一般的极有可能 ...

碎空等级不高吧,你堆高就知道没有打不死的人,说了,不弱,手感贼鸡儿差。

醉红尘

纵梦里 发表于 2018-8-21 10:58
碎空等级不高吧,你堆高就知道没有打不死的人,说了,不弱,手感贼鸡儿差。 ...

还有别想着换解控啊 你的铁壁呢 遇到真的神『警告:注意文明用语!』也怕你跳进去铁壁直接拍飞他的,互换解控是最不明智的

醉红尘

纵梦里 发表于 2018-8-21 11:00
还有别想着换解控啊 你的铁壁呢 遇到真的神『警告:注意文明用语!』也怕你跳进去铁壁直接拍飞他的,互换 ...

铁壁看打谁了,近战还好,远程,尤其是九灵,谁带谁被坑,打宝宝上了。就算神相,没哪个神相被近身之后不轻功而是选择硬钢正面。
没有什么手法可以通吃所有职业的。再者。力劈加铁壁只能欺负新手。我遇见过一个血河,这货不见兔子不撒鹰,除非碎空升龙,其他技能的控制他不解,跳过去铁壁这货就在旁边看着。并不是像有的2货看见我过来直接就给枪笼刺刺刺。。。

醉红尘

那你就撒鹰了?  力劈裂地开山  就是TM的不先升龙  铁壁就是等着他枪笼  要不看到他蛟龙的时候出来掐秒进去拍脸,这种小技巧太多教不了 自己领悟吧