《逆水寒》官方论坛

楼主: 皮皮寒

[新闻] 关于《遇见逆水寒》的一些小疑问的答复

醉红尘

间谍!特务!你们简直不配做游戏,除了钱什么都看不到,这就是你们跟某三的差距!某三就是让玩家自愿往里面跳。然而你们?不充钱就滚,不让你们玩下去!真的棒啊,你们就是拿着咱家强行放血。嗯,逆水寒?呵呵,天?笑?剑为什么凉的,某三怎么活着的,真的是一点数没有吗

醉红尘

第一,说好的原著有明确感情线的不可攻略,顾惜朝有了傅晚晴,还要放进乙女向游戏不合适。第二,因缘剧情,无情最少,只有8个,明明人气不差,能不能走心。而顾惜朝的因缘剧情有多少?方应看的因缘剧情就比无情多一个。燕无归个人无感,剧情多少都没啥。顾惜朝剧情那么多真的不过分嘛?第三,我五条线好感度都刷到900了,送不了东西,是不是要把东西都卖了买入梦香才能继续加好感度(我猜的)。第四,每个章节剧情一点点,我却要等上七八个小时送礼????不考虑增加玩法?

醉红尘

这个app有没有删除角色功能啊,想重新玩一个女角色,双端签到只能同一个服务器才可以

醉红尘

我就想问问改名系统什么时候出...

醉红尘

只想说我的钱怎么找回

醉红尘

我希望画质要一直提高,随着时代,画质要跟着成长。

醉红尘

虽然现在画质还不错,但不要就此罢休,继续加油

醉红尘

求助!!! 我忘记是那个区服了,该怎么找啊?

醉红尘

东京梦华1风雪仗剑行

还我三弟!还我三弟!还我三弟!

醉红尘

我只想说这个重锻费用无限叠加到多少哇一件装备20次提升个等级上不去,还8万铜板点一下,使用的材料就不说了,能不能长点心,cbg最低价格两块,是逼着我们线下买金?

醉红尘

给个说法,一个星期日常没见过紫了,给两件红装都难为你们了,几个意思?又把爆率改了?不想让人玩直接说,武林仗剑舞阳跟固定队刷,高好友度,幸运装,同工会,每个boss就给个百炼我忍了,以前日天日常还能见一两个紫,现在好了固定队连刷5天没见过紫,那两个英雄本我就不吐槽了,你好意思放出来?英雄本从来就没见过紫,爆率感人,两个英雄本下来给一个红色50多的戒指,你们很棒棒啊,想要人a游直接说,改的一点激情都不给人?好好的一个游戏为毛要改来改去,没事做?吃饱了撑的?有bug你修复一下就行了,游戏内容没事乱改什么,改走多少人了?没事别乱改就让它好好的自由发展不行吗?

醉红尘

求你们文案改剧情行吗?
别让旅妹魂穿三妹了,直接和旅男一样身穿硬核攻略吧。
不然我还要怀疑一下师兄他们喜欢的到底是哪个
喜欢三妹会看不出被换芯了?喜欢旅妹那你又表现的对三妹深情款款
或者你们干脆直接把这破游戏独立出去吧,别和端游挂钩了蟹蟹
挂着端游攻略助手的名头却完全是膈应端游玩家的剧情,到底哪里有帮助了???是端游npc的好感也会增加还是能够从手游获取端游npc的喜好物品?
哦,被骂太狠现在就直接强行融合是一个人了?那一体双魂的设定被吃了?
还是你们觉得经历两个不同时空洗礼的灵魂还会是同一个???
求求你们下架吧,好好做端游的攻略算了,我宁愿从来没遇见过这个游戏。

醉红尘

小寒寒,能不能把遇见逆水寒单人好感度上限900这个设定改了啊…就只想送一个人,不送其他人还不行吗,我就只想送燕无归,其他人的感情线都不想培养

醉红尘

这个真的是诚恳的建议…好感度单人上限900导致主线根本过不去,我想有些玩家和我一样也不喜欢雨露均沾吧,而且我记得恋与制作人里面就有出现过一个尬剧情,女主带着其他三个男主的礼物去跟男主过节,个人感觉这个剧情让人不适……虽然不排除有些玩家会喜欢这类剧情,但给个选择让某部分玩家可以只给一个人刷好感度应该也是合理的吧。

醉红尘

TTvivian 发表于 2018-8-19 15:37
我很无奈 攻略无情到第五章 亲密度到900喂不了东西加亲密度。 过关却要到1200才能继续。 小红心也过不了 因 ...

我太同意你这种感觉了,攻略的是燕无归,偏偏要给其他男主送东西才能继续剧情…