《逆水寒》官方论坛

平民铁衣现阶段装备与玩法心得体会-惊鸿区

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

为何平民,就是除了点卡没买过金,搬砖赚点钱升级自己装备的苦逼玩家,土豪玩家的选择我等贫民不是很懂。

逆水寒论坛菊苣较多,我一直都是看帖看奇遇,也得益于各位大佬的分享不少。

近期与许多铁衣朋友在讨论现阶段的铁衣的基本走向,对于铁衣何去何从各有意见,我想借论坛说下我自己的看法,现阶段最省钱,每个平民不用太肝就能达到本版本的进度。
首先是我的装备(图片较多,如果不想看只请看数据)

基础数据

基础数据
snap_1534639074006.png snap_1534639082996.png snap_1534639086004.png snap_1534639088154.png snap_1534639089361.png snap_1534639090787.png snap_1534639092112.png snap_1534639093210.png snap_1534639094663.png snap_1534639096131.png snap_1534639098966.png snap_1534639101173.png

我是完全放弃了力量这一选项,只在百炼武器上用了点心思(养猪场敲你吗敲你吗你知道吗,我换了第5个百炼武器才合成的,帮会我都成反面典型了。大佬曰:跟雷方组队不能换武器,)

防具上我也认同三血一耐,二血一耐,其实先阶段铁衣们不需要太过于追求三血一耐,退而求其次二血一耐就有很好的收益(在次吐槽百炼防具,什么破玩意。),我在惊鸿,本区二血一耐的装备不是很贵,最高50万左右就能弄到,脸白的自己合一下也不是太难。

我在进阶的时候优先与气血,耐力其实可以利用小吃增强,进副本买耐力和根骨,舞阳的时候感觉防御有风险可以吃西湖醋鱼。我T舞阳基本上3300的防御与4500的防御铁衣没区别,就是没区别,反而气血在4W3(防御3300)与3W8(防御4500)的铁衣,气血高存活率更大一些(参考舞阳老四与老五)

在首饰上我与朋友们的分歧是很严重的,很多铁衣都追求力量+攻击+耐力。我的看法是铁衣就是T,加上20点力量,你在团队的输出也没明显改变,除非你走输出流。

很多铁衣身法反而忽略,身法其实对于铁衣来说也是大有用处,对于T副本中的BOSS来说,你铁衣的攻击多少对于仇恨的吸引收益并明显,而且舞阳的BOSS身法如果不够还有MISS,身法在这个时候就有作用了,加上90多点的命中让你T的更稳。

最重要的是先阶段市场上的攻击+力量+耐力的戒指,少则50W,属性完美的惊鸿都在100-300W之间游荡。而身法+耐力的戒指与手镯基本都在10W左右。(奸商们,抬价吧,这玩意只有铁衣买,血河爸爸是不会买的。你能抬起价格来算我输。)

平常打副本什么的就不用表述,逆水寒里很多奇遇是必做的,对于打副本合装备都有很好的益处,例如:碎金饭,西湖醋鱼,佛祖包邮,三色木球等等,至于加永久属性的就不用提了。
提醒一下,加技能的奇遇,最好把所有的技能+8在去,我加了2次。都加在我的金刚上面了,一次2升3,一次3升4,说多了都是泪。

最后,感谢浪堂的小姐姐们,感谢混子奸商咸鱼九零猪仔,欧洲人神像襄阳城,还有天天给我整理仓库的堂主阿浪。

PS:舞阳城老六求组,能T能卖萌,还能陪小姐姐聊天。

醉红尘

作为一个铁衣。我没弄红装三血。因为感觉这俩月弄几个紫装三血还是可以的
回复 支持 1 反对 0

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

感谢分享!~

醉红尘

江湖水友

双耐首饰太难怼了,怼一个镯子一百多次没出,就懒得弄了,可能手太黑了

醉红尘

老哥,问你个问题;铁衣 T的话是不是不需要大小攻击的,我看你装备几乎没有堆;这样仇恨稳的住嘛,还是说 T boss跟攻击力没有任何关系

醉红尘

加技能的奇遇 是那个喝酒老头么?可以触发多次?还是说有其他的奇遇,讲讲

醉红尘

黑粗壮 发表于 2018-8-20 21:14
老哥,问你个问题;铁衣 T的话是不是不需要大小攻击的,我看你装备几乎没有堆;这样仇恨稳的住嘛,还是说 T ...

我可以很负责说,没有。起码暂时没有影响。。

醉红尘

千軍 发表于 2018-8-21 11:30
加技能的奇遇 是那个喝酒老头么?可以触发多次?还是说有其他的奇遇,讲讲 ...

奇遇做不出,可以去西湖断桥打坐,打坐5分钟最常时间会得到一个10分钟的提高五感的Buff,很容易就出奇遇了。

醉红尘

千軍 发表于 2018-8-21 11:30
加技能的奇遇 是那个喝酒老头么?可以触发多次?还是说有其他的奇遇,讲讲 ...

加技能的奇遇有好几个。论坛的贴里找找。

醉红尘

全是三血一耐红装么,同样装评我选择防御姿态3500的大功,输出有时候能和菜瓜和装备不好的输出持平。

醉红尘

雷方 发表于 2018-8-22 01:37
我可以很负责说,没有。起码暂时没有影响。。

我刚玩的小号t,拉不住仇恨,

醉红尘

喜上眉梢 发表于 2018-8-27 12:12
我刚玩的小号t,拉不住仇恨,

狮吼擒龙 舞阳一定要拿开怪仇恨 不然一定拉不住

醉红尘

纵梦里 发表于 2018-8-27 12:16
狮吼擒龙 舞阳一定要拿开怪仇恨 不然一定拉不住

谢谢啊,估计我等级比较低,我也是这样开怪的

醉红尘

喜上眉梢 发表于 2018-8-27 12:25
谢谢啊,估计我等级比较低,我也是这样开怪的

狮子吼和练火拳抢仇恨就够了,擒龙是看仇恨有问题的时候使用的。

醉红尘

七夕论坛见证者

铁衣如果首饰上完全放弃攻击会不会拉不住仇恨?
我们固定队的T- -弄得双耐偶尔差点拉不住仇恨