《逆水寒》官方论坛

[帮会] 帮派倒买倒卖N个小技巧助你快速赚钱

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

帮派倒买倒卖(帮派跑商)玩法
跑商玩法和混江湖是隔天轮流开放,开放混江湖玩法当天可以通过接取赏金来跑商。
日常活动的跑商有帮贡、经验、铜钱选择,前期可以选择帮贡,平民玩家帮贡一定量的时候用不完了,如果需要冲等级可以选择经验,当前满级69的玩家肯定不用选择经验那么就可以选择铜钱。
赏金的跑商一单至少1W铜钱,按我自己的休闲跑商速度是一次六分钟左右,加上一边看电视啥的十轮也不过一个半小时这样能赚至少十万,因为没有统计过上限,反正一天至少十次。
我的路线是帮派-杭州-仙居原-毁诺城-杭州/汴京-帮派-结束,大家可以参考,当然不是最好的路线,只是个人习惯。
黄色品质货物建议购买价格2000-2500
绿色品质货物建议购买价格3000-3700
蓝色品质货物建议购买价格4000-6300
出现相同优惠货物按我自己意愿是买最贵的,因为上限是20个货物,买贵的能赚更多吧,虽然平均利润差不多,毕竟最便宜的上限只能带20。
能手动跑的话是最好的,各职业都有各职业的位移和加速技能,有就用,如果没弄错的话现在就碎梦跑的是最快的。
杭州卖完东西记得在分岔路口重新点一下寻路,去更近的车夫。
善用好轻功里面的“御气而行”这个技能,反正汴京和杭州不能用,其他地方大家自己多尝试,理论上都能用,当然除了上坡,只要不是微上坡,技能这个技能可以比跑更快的多。当你卖到12W以上之后可以回帮派时不要点NPC自动寻路,点帮派商人可以省很多时间。
虽然有贸易信息,但是不用总是看贸易信息,只要正常路线的货物不贵,没必要一味追寻贸易信息,新手才会一直追寻贸易信息,有两个缺点:
1.大部分人都在看贸易信息,等你去到那个商人点,已经没货。
2.贸易信息总喜欢刷新在磁州(卡死你懂吧)、桃花坞(很远好吗),你真的觉得跑这两个地方真的不费时间?
只有刚好贸易信息刷在你的路线或者较近才考虑是否要去买一波,这里自行可以选择,因为我正常跑商时间我觉得并不算麻烦了,很不算慢,基本都不看贸易信息。
帮派维护靠大家,赚钱的同时也在为帮派做一份贡献,毕竟我们都是很爱(想)帮(赚)派(钱)的。
中氪玩家需要帮贡没事的时候也可以自己发赏金自己接来跑,又能得到帮贡,消费也不多,很划算。
好啦目前只能给大家这么多小技巧了,后续如果还有更多小技巧在出视频分享给大家。
希望小伙伴条件可以的话看看视频,我原本做的是视频攻略,文案写的不太好,最好是进入视频原地址看,感谢各位少侠啦

喜欢我视频点击并关注我,挥一挥小手,留下你的赞哦
http://cc.163.com/v/5b796f83aa5905087ba9c193/

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

感谢分享!~

醉红尘

感谢分享!!!

醉红尘

学习了!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者

多研究研究再来发教程。有贸易信息都不看,一味的走固定路线。小技巧也小的可怜。

醉红尘

跑商只能前2次可以领铜币
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

一天跑10次,请问你活跃度够?我每天3次战场+日常全清也就一天跑个6,7趟就没活跃度了

醉红尘

野外开红杀的就是,帮会跑商的

醉红尘

【要回去交任务的时候,可以按帮会商人】会省不少时间

醉红尘

感谢分享

醉红尘

堕落的幽灵 发表于 2018-8-20 08:45
一天跑10次,请问你活跃度够?我每天3次战场+日常全清也就一天跑个6,7趟就没活跃度了 ...

不知道为啥,我活跃度用不完,一天在线十几小时,所有任务全清。。。

醉红尘

堇色安年风轻语 发表于 2018-8-20 08:22
多研究研究再来发教程。有贸易信息都不看,一味的走固定路线。小技巧也小的可怜。 ...

emmm。没提到这个贸易信息是我的锅,我视频里面有提到不知道你看了没有,文案写的不太好,不过已经修改,虽然已经修改文案,你的观点我还是不赞同的。

醉红尘

六道_轮回 发表于 2018-8-20 11:01
不知道为啥,我活跃度用不完,一天在线十几小时,所有任务全清。。。

日常的活跃度只够你押镖+挖宝+聚宝盆的,跑商前5次一共需要60活跃度,第6次开始  每次24点,10次一共180活跃。一天3场战场才138,还要打3V3才够你这样消耗的。

醉红尘

堕落的幽灵 发表于 2018-8-20 17:18
日常的活跃度只够你押镖+挖宝+聚宝盆的,跑商前5次一共需要60活跃度,第6次开始  每次24点,10次一共180 ...

那可能是我33打得多- -  我是正常玩家 不是纯粹搬砖党

醉红尘

善意纠错:杭州寻路系统,在点了第一次寻路后,到了第一个拐弯再点一次寻路就可以改变路线了。
友情补充:
1,在帮派买了商品后,最好不要选择汴京外的目的地,我跑了几个地方的寻路都会选的走藏金谷,藏金谷里有人蹲家杀人,我死了两次。商票掉了。
2,帮派的东西,除非打开倒卖信息栏出现提示,不然就去宋辽。宋辽价格目前亲测最高。之后的路线怎么跑都随意。
3,当你的商票达到10万左右的时候,一般情况下买入刷价较低的东西,就可以直接寻路回帮派商人那出手。然后直接交票。

缘定三生热衷跑赏金挣钱点技能的小商人路过。最快的一票5分钟,慢的时候么,跑到哪都没货跑到哪都是最高价商品,半小时都没交上。正常的话7-9分钟。