《逆水寒》官方论坛

楼主: 六道_轮回

[帮会] 帮派倒买倒卖N个小技巧助你快速赚钱

醉红尘

论坛见证者

六道_轮回 发表于 2018-8-20 11:20
emmm。没提到这个贸易信息是我的锅,我视频里面有提到不知道你看了没有,文案写的不太好,不过已经修改, ...

你自己提到,但你还是按照你自己的路线,并没刷贸易信息的产品。而且你的技巧真的少的可怜。
甚至连贸易信息你都没有搜集,没有分析。
所以你教的都是大家会的,For what?

醉红尘

有个跑商BUG我揭露一下,如果看到汴京的蓝色商品是7000以下价格的时候,直接在汴京买完回帮会卖,然后空手回去继续买回来卖,大概4-5趟就能刷满12万,速度快的话4分多钟就跑完了!

醉红尘

红色品质货物建议购买价格4000-6300????????????????????????????????????????额 没见过红色货物跌过8000以下。。真是的红色??

醉红尘

六道_轮回 发表于 2018-8-20 11:01
不知道为啥,我活跃度用不完,一天在线十几小时,所有任务全清。。。

第一票4,第二票8,以此类推,消耗的活跃度成等差数列递增,另外如果不是赏金不建议跑商,很亏

醉红尘

本人作为一名跑商达人,想说下,汴京是可以御气而行的,御气水路到商人,而且一百多次跑商数据,平均每次都在12分钟

醉红尘

跑商需要活跃度是翻倍的。。基本一天2次是最实惠的,而且我记得2次以后不能选择铜圈奖励(这个不确定,听帮派人说的,自己没试验过)现在的情况,每天一条龙全做,周末YX本,每天押镖,2次跑商,基本活跃度持平
如果为了多赚钱多跑商,就必须刷仗剑弄活力
其实感觉有点得不偿失

醉红尘

跑过几次...然后被商人没货搞到崩溃...一次刷新时间只够跑一个点。

醉红尘

不忈 发表于 2018-8-20 22:15
善意纠错:杭州寻路系统,在点了第一次寻路后,到了第一个拐弯再点一次寻路就可以改变路线了。
友情补充:
...

主要还是看价格,我比较喜欢走仙居原,毁诺城。宋辽边境跟桃花坞就是远了点,其他还好。磁州卡成一坨屎  一般都懒得去。随时关注贸易信息,我最快的一票是3分钟跑完,资金最多的一次是23W多。

醉红尘

堇色安年风轻语 发表于 2018-8-20 23:40
你自己提到,但你还是按照你自己的路线,并没刷贸易信息的产品。而且你的技巧真的少的可怜。
甚至连贸易 ...

好啦好啦大佬你很强啦,根本不用看帖子攻略啦,如果我的帖子能帮到一个人 那我就满足啦 我不需要所有人都能用得上

醉红尘

不忈 发表于 2018-8-20 22:15
善意纠错:杭州寻路系统,在点了第一次寻路后,到了第一个拐弯再点一次寻路就可以改变路线了。
友情补充:
...

谢谢大佬提醒,我是习惯于在藏金谷转点,就在帮派点杭州会路过藏金谷不过就一瞬间不会死的,我是靠这个买的绝技

醉红尘

洗心问剑 发表于 2018-8-21 00:55
红色品质货物建议购买价格4000-6300????????????????????????????????? ...

我错了大佬,我写错品质,已经改了。应该是黄、绿、蓝,非红。

醉红尘

堕落的幽灵 发表于 2018-8-21 10:15
主要还是看价格,我比较喜欢走仙居原,毁诺城。宋辽边境跟桃花坞就是远了点,其他还好。磁州卡成一坨屎   ...

三分钟那趟应该是运气极好了,通常运气不差不好确实是5-7分钟一趟,我想表达的不是固定路线,确实是跟你一样不太建议宋辽和桃花坞,磁州看个人电脑- -剩下的就是看价格,我的路线习惯性我觉得还ok

醉红尘

YB爹塔C 发表于 2018-8-21 09:12
本人作为一名跑商达人,想说下,汴京是可以御气而行的,御气水路到商人,而且一百多次跑商数据,平均每次都 ...

居然可以御气而行走水路,秀啊,感觉大佬学到了。

醉红尘

橙子味毒奶 发表于 2018-8-21 09:47
跑过几次...然后被商人没货搞到崩溃...一次刷新时间只够跑一个点。

所以不建议单纯的看哪个贸易信息,你跑到没货啦,如果刷在附近可以顺路去,不刷在附近按自己习惯去买货物就好啦,刷赏金的话如果时间不是很多,就建议开混江湖那天刷满赏金,因为那天跑商的人少,不会被抢空货物。加油

醉红尘

伶俜小鹌鹑 发表于 2018-8-21 09:42
跑商需要活跃度是翻倍的。。基本一天2次是最实惠的,而且我记得2次以后不能选择铜圈奖励(这个不确定,听帮 ...

不是任务的那个啦,朋友,是赏金,固定跑一次最低一万铜钱,具体看发布的人的豪气。如果是平民搬砖党建议可以跑的,真心不亏- -